΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

湛一美味餐馆,坦洲新兴私房菜馆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

湛一美味餐馆
坦洲新兴私房菜馆,金牌大厨进驻
木瓜雪蛤19.8元/位,金汤竹燕窝38元/位,豉油皇鸡38元/只

【特色推介】
热烈庆祝金牌大厨宏哥进驻湛一美味餐馆总厨
湛一餐馆推出多款特色菜及几十款经济小炒益食家,每日精选各地新鲜食材、河海鲜、油品、味料等,原材料十分考究,以天然新鲜为特色的美食,让客人品尝到原汁原味的菜肴。

【新开业优惠】
  • 推出百余款新菜最低8.8元起,平价海鲜任君选择
  • 消费满300元以上送木瓜雪蛤2位
  • 消费满500元以上送金汤竹燕窝3位或豉油皇鸡1只

美食地址:中山市坦洲镇锦绣商业广场149卡(名爵酒吧旁)
美食热线:0760-86633322

位于锦绣商业广场,名爵酒吧旁,美丽花园对面

【环境介绍】

餐馆有两层,一楼为大厅,装修清雅

一楼大厅可延开10多围,二楼为房间

二楼房间简单明亮

房间比较宽阔

【菜式介绍】

金牌大厨宏哥进驻湛一美味餐馆总厨

木瓜雪蛤19.8元/位,金汤竹燕窝38元/位,豉油皇鸡38元/只

【试食菜式】

人潮试食团今期是第46期,菜单上面

桂花鲈。
呢道菜可以说是一鱼两味,鲈鱼身的肉起了和白果清炒,而鱼头就炸。
真是别有一番风味,大家都说鱼头好吃,最特别的是师傅在碟旁边还搞个糖雕做装饰。

梅鸽。
乳鸽用话梅泡制,酸甜把乳鸽油腻感逼走,感觉很新鲜。

烧鹅。
这个值得赞一下师傅,火候刚刚好,肉汁还留在里面,大家都猜今天师傅心情应该非常好。

五刚果。
有南瓜搞成汤和腰豆、白果、薯仔等煮成,很好味,特别是腰豆,我很喜欢。

芥兰炒牛仔粒。

金汤竹燕窝。
这个汤正啊~值得大家一试啊!里面是野生菌。38元,估计大家会说贵。

煎焗鲍鱼仔。
鲍鱼仔用这种做法,令我平时食开的清蒸还很大不同,我比较中意这个做法,味道更浓厚。

沙律虾球。
下面松脆,上面爆脆,中间沙律酸甜,感觉好特别,大家清盘就知道什么回事了。

8.8元的炒包菜。
该店的平价“抡手”小菜。今次不是出自大厨之手,不够干身。

杂菇

竹肠

整体食评:
环境方面:4星,虽然外面招牌普普通通,但里面装修得很企理、干净、舒服,停车位充足
出品方面:4星,有好多样新鲜菜式都感觉不错,特别是那个汤、五刚果、鲈鱼、鲍鱼仔、烧鹅等
服务方面:5星,老板太热情招待,吃得满足之余说了不少关于他独特的经营理念给我们听
推荐方面:5星,推荐家庭吃饭、公司聚餐、朋友聚会好选择~

订位热线:
0760-86633322

来不及后期图片,直接出图了。不要见怪。美食美味,睡不着喔
站长够勤奋深夜发帖、我的作业也已交上!

是啊~明天没有时间了~今晚出。  详情 回复 发表于 2014-2-19 00:39
应急灯 发表于 2014-2-19 00:38
站长够勤奋深夜发帖、我的作业也已交上!

是啊~明天没有时间了~今晚出。
站长真快,我先出到一半咋
好满足的一餐~~~
看着好像很美味,不知道价钱如何

价钱有好多挡次,师傅是不错的  详情 回复 发表于 2014-2-22 23:24
招牌菜是什么?

最欣赏噶个汤和烧鹅,因为我钟意食肉  详情 回复 发表于 2014-2-22 23:26
个炒饭好似好掂甘

饭太迟出,最后饱了,我无试喔  详情 回复 发表于 2014-2-22 23:26
支持
看见都感觉很美味啊~不知道价格如何?
那辆轩逸才是亮点 哈哈
不错,很靓的菜式,也很特别,有钱时去食下。
H_H_H 发表于 2014-2-19 10:48
看着好像很美味,不知道价钱如何

价钱有好多挡次,师傅是不错的

最欣赏噶个汤和烧鹅,因为我钟意食肉