΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

海伦印象小区内大妈群聚跳广场舞,音量超正常分贝,

一颗善良的心 发表于 2020-6-12 17:04
23楼的公子病,你家可能真的没有老人家了吧?你也不会有老的那一天。你是我们小区吗?脑袋中水吗?

请不要人身攻击,我只是建议就不可以,那我就知道你们小区的人想说都不能说的困惑了。
有图有视频有真相,还需要编吗??我们频频投诉你们的音量,物业才派保安去管下你们,可是事后或者改天你们还是一个样?还觉得你们有道理吗?只是把声音调小都做不到吗?小区公共地方虽是大家的,但希望做任何人之前考虑下别人的感受,你有权利跳舞,我不阻止你,就是一定要控制音量,不然我也有权利投诉你
一颗善良的心 发表于 2020-6-12 14:55
希望发表这编故事的人站出发跟我们小区的这班锻练身体的人说话,大家磨合一下时间或者沟通一下。大家同一个 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
世纪难题
当回猴子过把瘾 发表于 2020-6-12 17:00
不光吵海伦印象,还吵到御城金湾有几栋,很吵

也去投诉下,支持你!
AS-薯片 发表于 2020-6-11 22:21
这个方法跟物业说过了,可他们不做,管理不行

今晚物业终于在水池注水,解决了烦恼
我们也是业主,你说的话实在太夸张了吧。我们只是一个小小音响,有这么大声吗?一个小时的健身锻炼都觉得是影响你们的孩子。你说占通道,你是走水池里面过吗?我们在小区运动锻练身体,为什么不可以,那个地方我们也有份,我们健康你也可以帮我们买单吗?
公子病:我们小区的人个个都耳不聋,因为我们天天都活得很健康快乐,你只是看到你的家里老人是耳朵不好使、因为他们不让你们老人活动锻练吧。
25楼,真的吵到卸城金湾,哈哈哈哈?你应该住在负九层,地下超声传过来。
一颗善良的心 发表于 2020-6-13 01:10
公子病:我们小区的人个个都耳不聋,因为我们天天都活得很健康快乐,你只是看到你的家里老人是耳朵不好使、 ...

最可怕的是自我催眠
不是打这健康为借口,就可以为所欲为
一颗善良的心 发表于 2020-6-13 01:05
我们也是业主,你说的话实在太夸张了吧。我们只是一个小小音响,有这么大声吗?一个小时的健身锻炼都觉得是 ...

有图有视频有真相,声音大占道也不是我一个人说的,代表大部分业主的心声,最近物业应该频频接到业主们投诉,才会把水池注水了!跟一些不讲道理的人,不懂法律的人说多了也是泪!
公子饼 发表于 2020-6-13 09:13
不是打这健康为借口,就可以为所欲为

我支持你,现在物业已经把水池注水了,也算是暂时解决了问题!
现在物业总算把问题解决了,还小区一个安静舒服的环境!大妈们你们要跳就到小区外公园或者广场跳吧,小区外都是宽敞的天地,何必要一定要在乎小区里那小小的地方呢

坚决反对将小区问题全镇化  详情 回复 发表于 2020-6-14 08:52
公子病,说话不要那么难听,因为你都不会活到我们现在这个年龄、你不合适活着有音乐天赋的地方。