坦洲论坛

搜索

[百姓心声] 海伦印象小区内大妈群聚跳广场舞,音量超正常分贝,

AS-薯片 发表于 2020-6-13 20:20:10|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
AS-薯片 发表于 2020-6-13 10:57
现在物业总算把问题解决了,还小区一个安静舒服的环境!大妈们你们要跳就到小区外公园或者广场跳吧,小区外 ...

今晚水池又干了,死灰复燃,物业管理能力真的不敢恭维
回复 支持 1 反对 0

匿名  发表于 2020-6-14 08:40:49|来自:广东省中山市 | 来自广东
到处都一样,我们小区早上六点多就开始了,找了物业也不管用

老鬼 发表于 2020-6-14 08:52:02|来自:广东省中山市 | 显示全部楼层 | 来自广东
AS-薯片 发表于 2020-6-13 10:57
现在物业总算把问题解决了,还小区一个安静舒服的环境!大妈们你们要跳就到小区外公园或者广场跳吧,小区外 ...

坚决反对将小区问题全镇化

牛奶_567 发表于 2020-6-17 09:05:39|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
小区内都是业主的生活区,物业可以安排一个适合的时间和地方去给业主运动,这样就可以解决问题了,在这里吵根本得不出结果,就算投诉报警甚至上法庭都不可能解决问题,因为这帮大妈不跳还是会有第二批大妈跳,所以我个人认为事情是要解决,而不是越来越升级,谢谢?

牛奶_567 发表于 2020-6-17 09:12:17|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
有些老人隔着屏幕都觉得恶心

AS-薯片 发表于 2020-6-17 23:00:20|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
那群大妈简直疯了,保安去劝退,她们更加猖狂,在起哄,还说:“嗨起来”!是不是有病啊,以为小区是你开的酒吧吗?简直不可理喻!脑子一根筋!

燃烧一切 发表于 2020-6-19 21:37:22|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
As薯片:我们这些老人家白天看孩子,晚上出来活动活动怎么啦?是害着你事了,还是碍着你眼了?你没有父母吗?你没有老的时候吗?你试还是不想活到老啊!国家都没有明文规定这些老人家不能在小区跳舞,你算什么呢?你是算国家法律啊,你还是算啥呀?你要觉得吵阴曹地府不吵。我们跳舞第一,我们音量没有超过分贝,第二,我们没有超过九点,不知道对你有什么影响,把这家伙要气的要翻白了。好像只有你是业主似的,跳舞的叔叔阿姨不是业主吗?
回复 支持 2 反对 0

燃烧一切 发表于 2020-6-19 22:37:46|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
As一薯片:你懂的那么多还在那乱说,这些人什么时候跳过十点?什么时候噪音超过55分贝?你测过了吗?你掐点了吗?没评没据在那乱造句!你是不是上学时候语文没学好啊?上次来练习文笔来了?你那么看不得老人好,是不是就不想活到老?如果你是这种心理,还能理解

燃烧一切 发表于 2020-6-19 22:45:42|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
27楼说话怎么像说鬼话呢?我们一个小小的手提音响能传到御城金湾!你是驴耳朵吗?驴耳朵也听不到啊!你还是在地下18层听到的?你这一生就靠说谎来安慰你自己的人生吧?隔着手机屏幕都觉得你不像人!

燃烧一切 发表于 2020-6-19 23:00:38|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
50楼的~牛奶:隔着屏幕都觉得我们恶心?那你明天上我们跳舞这来呀!我们把你恶心死!你把你爹你妈叫过来。问问他们是怎么教你的?怎么养了你这个狗东西!觉得这些老人恶心你了?那你爹你妈也恶心你了呗?你呀,还没老呢,等你老了的时候你再说我们。别让老天爷惩罚你,不让你老
回复 支持 2 反对 0

AS-薯片 发表于 2020-6-30 00:33:40|来自:广东省中山市 来自手机wap | 显示全部楼层 | 来自广东
燃烧一切 发表于 2020-6-19 22:37
As一薯片:你懂的那么多还在那乱说,这些人什么时候跳过十点?什么时候噪音超过55分贝?你测过了吗?你掐点 ...

最近不少业主投诉你们,声音才小了一点,你尽管再把声音调大试试,看你哪天能跳得那么舒服?小区里都说最难搞就是你们这种蛮不讲理的大妈!

发表回复