΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

手机店骗钱套路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

地点:坦州申堂好又多店铺手机店
利用问卷调查带你入店
帮你抽奖什么的然后签合同直接拿走奖品
签了你就死定了。 后面才会跟你说。签的东西不能违约。违约金非常高。 没有办法取消。不能退一步走。给你一个方法。只要充3000块钱话费就可以覆盖这些合同什么的。当时你会怕自己的个人信用积分什么的。他们会拿这个威胁你。你只能乖乖充钱。我就是一个受害者。身无分文。 拿着我手机到处贷款贷了3000块钱。到账1000。1000多已经充了进去,给你的话费说只能打电话(俗称假话费)10块钱可以买到1000块钱那种!
后面让你走了。送了一只假手表和一张手机卡安慰一下你。
我一个学生越想越不对劲。我被人宰割了!
于是就去了附近的派出所
派出所给我的答案是:你再回去把事情了解清楚。你愿意交钱(我在不知道的情况下和威胁的情况下)。他愿意收钱。管不了。这属于交易纠纷。
很不耐烦的没有管。说人家销售是为了提高自己的个人业绩。不算骗钱!让我自己去解决。要么去找法院!
这样的情况下我的该咋办
最近发生过多起类似事件。 坦州各位朋友注意一点。 可能是我傻!

评分

Ivy~LIANG + 60 报料奖励!

很多没有详细说明。 大家小心为好
很多没有详细说明。坦州的朋友大家注意一下
报警,这是一单典型的金融诈骗案
找人去打7他
msms_KhiHJiXs 发表于 2019-5-12 16:22
地点:坦州申堂好又多店铺手机店
利用问卷调查带你入店
帮你抽奖什么的然后签合同直接拿走奖品
签了你就 ...
报料奖励!
打110吧
我报警了,警察也这样说,这不算诈骗,算工商纠纷,他帮忙找工商管理处理,闲麻烦,算了,(没那时间,上班的人)
迷途羔羊¥柳56 发表于 2019-6-17 19:13
我报警了,警察也这样说,这不算诈骗,算工商纠纷,他帮忙找工商管理处理,闲麻烦,算了,(没那时间,上班 ...

直接到他店里,然后才打电话报警,让警察来店里,去警察局,警察不会管事,我那时候还去了工商局,工商局也不管事,叫我去找证据,什么录音,录视频这些他们才能办事。我就是拿着那个破手机和发票,就问他们退不退,他们说不能退,还说再不走就报警抓我,然后我一怒之下,报警了,警察来了,就变脸说:“没有说不给退。最后不用一分钟就把钱退给我了