΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

格桑咖啡:没有大优惠,哪敢惊动你~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

格桑咖啡3月大优惠,优惠多多,等着你1.凡到店消费,添加本店微信二维码,每位优惠2元噢!!
微信图片_20190307205901.jpg 微信图片_20190307205914.jpg

2.到店消费满68元,送价值18元的新鲜美丽的玫瑰花,到店吃吃喝喝,还可以拿玫瑰哄哄女友老婆,绝对是最佳选择噢

3.格桑咖啡美团外卖满50减10元!满75减15元!满100减25元!!
  重点是,还免配送费这么大的优惠去哪里找啊!!!!
  美团配送不到的地方,只要消费满50,镇上或到第三工业区附近都可以微信下单,店家亲自配送噢
微信图片_20190307205951.jpg 微信图片_20190307205956.jpg

4.周一到周五11点到17点,学生到店消费全场饮料8折!8折!8折!
到店消费还有各色小吃饮料和下午茶等着你噢~!
微信图片_20190307210002.jpg 微信图片_20190307210008.jpg 微信图片_20190307210013.jpg 微信图片_20190307210100.jpg 微信图片_20190307210037.jpg 微信图片_20190307210050.jpg 微信图片_20190307210119.jpg 微信图片_20190307210113.jpg 微信图片_20190307210107.jpg 微信图片_20190307210018.jpg
地址:德秀路水木清晖园22卡格桑咖啡(点子烘焙旁)

评分

Ivy~LIANG + 30 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

未去过哦。。。
兰zz 发表于 2019-3-8 09:23
未去过哦。。。

就在点子烘焙旁边一点,可以过来试一下,或者点个外卖噢

有骨折的吗?  详情 回复 发表于 2019-3-9 11:22
周一到周五11点到17点 学生不是在上课吗
地址在哪呢?
阿Ben 发表于 2019-3-8 09:32
周一到周五11点到17点 学生不是在上课吗

中午放学和下午放学,哈哈
顺儿-Silky 发表于 2019-3-8 09:57
地址在哪呢?

德秀路水木清晖园22卡,就在点子烘焙旁边
Min敏27 发表于 2019-3-8 09:32
就在点子烘焙旁边一点,可以过来试一下,或者点个外卖噢

有骨折的吗?
Min敏27 发表于 2019-3-7 21:22
格桑咖啡3月大优惠,优惠多多,等着你1.凡到店消费,添加本店微信二维码,每位优惠2元噢!!

2. ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~