΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲金山城又出新事件-物业强制换电表!!!

火.. [复制链接]
平哥81 发表于 2016-12-13 14:07
换了是好事啊,我们老家几年前就换这种智能电表了,以后可以随时了解自己家用了多少度电,剩余多少余额,明 ...

你家换的是这种表吗?今天晚上才有新闻说这个表乱来,一个家庭10几万电费
一帮强盗,欺压百姓

怎么没有相关的部门,来管管合顺物业,这样欺负百姓  详情 回复 发表于 2016-12-25 00:41
黎教练134277666 发表于 2016-12-13 23:45
一帮强盗,欺压百姓

顶顶顶頂顶顶
去年还是今年,俺在这说了对地产未来的预见的废话,让人扣上了地产经纪的帽子,现在在这样的贴子说了几句话又貌似让人误解了,既然俺有是该小区物业成员的嫌疑,那俺就在此澄清一下,俺是一个无聊多嘴的自由职业者,自由职业者你们大概也懂吧,三无人员,没领导、没保(不管是医保还是社保)、没人性,金山城物管以前也曾接触过,不过是那个开发商的年代的物管了,记得那时有一个美女叫廖小鸥的,过了那么多年,应该变成大妈了吧
Tutu 发表于 2016-12-13 13:35
用了几十年的电表应该要换,必须得换,据了解这个小区供电所是按总表计费,向物业收取全小区电费,是物业先 ...

不是据了解吧,你不是合顺物业的涂主管吗?

臭鸡蛋在哪??  详情 回复 发表于 2016-12-22 11:43
金山城业主 发表于 2016-12-13 15:00
这位,你是住 这里的吗?不是的话赶紧 在里面买套房来住吧。。。

他是物业的主管
路陆 发表于 2016-12-13 11:37
旧换新多好的事,从通知来看用了十几年的表现在换新的很正常。什么大惊小怪的。

把物业赶出去
那些说业主不愿意换电表就是欠费欠惯的,肯定是黑心物业管理派来的洗白金星,换个电表就代表不欠费了吗?脑残啊,就像你本来就不是人,换了套衣服就是人了吗?换电表不是不行,而是要通过业主们统一认同确认后才可以安装,而且有些强行安装后的用户都有意见,说一晚电费都几十块了,那还要装嘛?那不是钱的问题,是侵害了业主的权益,业主肯定提出质疑,必要时还要取得法律途径来维权

说的好,点赞  详情 回复 发表于 2016-12-25 00:49
换了业主管理业主们的生活环境没有得到生活改善反而更烦恼,养条狗还会看门口,养这些畜生还不看门反而引狼入室
换电表对小区是好事,不需要我们准时交费的人,养那些不交管理费不交电费的贼人,就是投诉的贼人导致小区这么差的,房子都无法升值
草蜢仔将票投给了:[quote][/quote]
草蜢仔将票投给了:[quote][/quote]
潺潺溪流 发表于 2016-12-13 12:04
我的是新电表干一嘛要给他换?

这种电表,就像一个手牢牢卡住业主的脖子,一动就用力,让业主乖乖的,涨价,杂费那是小事!
老鬼 发表于 2016-12-13 12:12
电表的产权是供电局的吧,这事应该不会增加用户负担,换表是为了智能抄表和分时计价的,好事来的

这种预充值的,不存在抄表,更不会分时段错峰计价,你理解错了!!
强哥28 发表于 2016-12-13 12:52
珠海那边天然气先交费,后使啊!

那是交给煤气公司的,国家专营,这个没话说,就像手机电话费一样,但是这个物业没有权利这样做!而且,还要我们自愿呢!