手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲金山城又出新事件-物业强制换电表!!!

火.. [复制链接]
815000健 发表于 2016-12-13 12:57
电表用了十几年确实该换,好事,免费换给物业点赞

这位,不了解就没有发言权这道理 你明白吗?

用了十几年换是好事?那别人刚换没多多久的也要换,是好事吗?
想通过换电表 来控制业主缴费,本身就是一个愚蠢的行为!
业主不资费,物业有没有反思 下是为什么?有没去了解业主的真正想法?
媚7046 发表于 2016-12-13 12:54
很多北方都用这种表了,农村都用了,我觉得没什么奇怪啊!其实很多业主可以多方面了解一下,不要道听途说。

是你在道听途说吧?你都 不了解整 个事情的真相。而且你说的是北方,请记住,这里是南方。
南北一向都 是有不同的习惯。北方的菜在南方 种不活,南方 的菜同样道理 到了北方 也不容易种 得活(那种 大棚的除外)。
我也觉得换个新电表是件好事啊,起码不用但心夏天电表被烧!而且不用钱,这么好的事必须给100个赞 ,不是所有小区都有物业帮忙而且不用钱就换个新电表!妈妈再也不用但心抄错电表了
用了这么多年的电表按理说也该换了,十多二十年的电表再不换可能很多计数都不准确!换新电表挺好!
用了几十年的电表应该要换,必须得换,据了解这个小区物业是垫钱给业主先买电用,然后回收,中间并无盈利,而且还承担差额的损失,应该是业主出钱换才对,现在物业还免费换,这么好的物业去那找啊,住那的业主就幸福去吧。

其实物业如果觉得委屈的话,大可以将用水、电移交给供水、电部门直接抄表的,那就不用辛苦他们了,这样自己觉得委屈,人家也难受,何必呢?是不是!  详情 回复 发表于 2016-12-22 10:53
老鬼 发表于 2016-12-13 12:12
电表的产权是供电局的吧,这事应该不会增加用户负担,换表是为了智能抄表和分时计价的,好事来的

你们放屁,还旧表换新表,你们强制性换表,没有经过业主的同意,就是违法他人的权利,简直是土匪强盗行为
有些人说话要讲良心讲道理,物业公司更换老旧电表又没让你掏一分钱,任何东西都是有使用寿命的,确实该换时就应该马上换。我看不支持换表的大概是欠费欠习惯了的吧,你还让不让物业良性循环提供好的管理,金山城这么闹不就是你这部分刁民存在吗?我不欠费我支持物业换。
用了几十年的电表应该要换,必须得换,据了解这个小区供电所是按总表计费,向物业收取全小区电费,是物业先垫付,然后再向业主收的,中间并无价高并无盈利,而且还要承担电损,从消费的角度看,用了这么久的电表应该由业主出钱换才对,现在物业在考虑安全的情况下还免费换,去那找这么好的物业啊,住那的业主就幸福去吧。
唔洗自己出钱换咪执到,我都系住旧小区,电表坏左系自己出钱换架。
Tutu 发表于 2016-12-13 13:18
用了几十年的电表应该要换,必须得换,据了解这个小区物业是垫钱给业主先买电用,然后回收,中间并无盈利, ...

你说的屁话,天下有免费的午餐吃吗?
线路、设备老化为什么不换?你物业这么有钱免费,干脆所有费用都免费呗!不想干就走,没人请你呀!
天蓝 发表于 2016-12-13 13:43
你说的屁话,天下有免费的午餐吃吗?

有啊!现在你不正吃着吗?
点赞?你们不要那么高兴,换表以后就知道痛苦二个字怎么写的,免费换表有企图才换表的。点赞那些人不是业主,真正的业主不会同意换这样的表、