微信扫扫,一键登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲论坛 门户 查看主题

坦洲某小区业主投诉管理费高,但未能享受到相应配套服务

发布者: 坦洲关注 | 发布时间: 2020-6-19 10:58| 查看数: 31105| 评论数: 133|帖子模式

最新评论

"van_嚖@v 发表于 2020-6-19 18:22:53
那些说配套设施不齐全的,找开发商,不关物业事…请问物业光收费不解决问题吗?你凭什么来收2.8/平方的物业费,谁给你的定价?谁允许你收取2.8/平方的物业费?按什么标准?凭什么买房的时候使用册是明显标注有泳池、会所、幼儿园这些配套设施的,人家也是因为有这些才买,现在几年了,什么都没有。仅有的两个儿童设施也烂了一个,物业费却是照常2.8元,是不是欺诈?还有那些说是高档小区的,住不起别住…是物业的人吧,买都有钱买了,还住不起?说高档小区不反驳,可管理配得上当初承诺的五星级管理吗?外面的人随意进入小区,外来车辆随便开进车库,这就是高档小区管理?说业主停车费无理拒交的…请问了解事实吗?为什么不交?买房交楼使用说明明确是环氧漆地面的,现在货不对板,水泥地面的停车场,刚洗好的车停进去就被物业清洁地面时喷到车上全是灰尘黑点,车库黑暗,该有的设施全都没有,物业费停车费却按照高标准收取,业主车辆停放车库却无数次被恶意刮花,你物业说不关事你们事,那协助车主调查监控是应该的吧,叫你调个监控,每次回复都是看不到,每次都是死角,新车回来被划了五次,分五天,都是不同车位,难道物业监控形同摆设,难道业主就应该任由宰割不能出声吗?
JRK 发表于 2020-6-19 18:58:05
阳光记忆 发表于 2020-6-19 13:01
我也是该小号的一名普通住户,说实话这里大部分业主都是好的,个别业主恶意投诉,堵车库口,只不过是想换物 ...

要脸吗?
...Yuki 发表于 2020-6-19 19:12:08
首先,小区收费2.8,5星级服务我就不奢望了,能端正好服务态度就好了!其次物业是挂靠开发商得!问题也是真实存在的,且记者来了那么一会了解的东西并不全面,就有这么多问题,还有人说部分闹事?不懂从何而来!天天住在这里的业主每天过的有多憋屈外人也根本体会不了!花那么多钱买来的房子,遇到这么多问题!且承诺的无一兑现!假如没有问题为什么会被政府通知整改?不懂那些水军收了多少好处
阿城清风 发表于 2020-6-19 20:15:59
没见过这么垃圾的物业管理,还说管理费2.8元,要做珠海和坦洲的5星级物业服务,真垃圾,业主投诉的问题,这个物业管理层只想着如何突悠业主,如何威胁业主,还用喷虫剂喷往业主,保安睡大觉,瓷砖空鼓
阿城清风 发表于 2020-6-19 20:17:06
阳光记忆 发表于 2020-6-19 13:04
人家是高档小区,交不起管理费就别在哪住呗

保安睡大觉,你妈的高档小区
小雨49 发表于 2020-6-19 20:46:38
2.8的物业管理费贵得太离谱了,坦洲一个小镇的物业管理费竟然比珠海市区的物业管理费都贵,买房时承诺的各个配套实施服务都没有一个兑现,儿童滑梯实施坏了快将近一年也没见人修理,而且那么大的一个小区儿童游乐场就两个滑梯其他什么也没有,你们就不觉得是不是还缺点什么呢?是不是应该多点玩选择呢?地板也是水泥的小孩一摔跤就很容易受伤,建议改进,说好的恒温游泳池不开会所也没开,现在却成了物业工作人员的羽毛球场,小区远景河喷泉也都没有开,搞个篮球场也没有按正常标准来实施,最重要的篮球场竟然是倾斜的根本打不了球,小区有幼儿园也迟迟没有开,那么大的小区娃都要跑到别的小区去上幼儿园,这幼儿园不就成了摆设吗?也有很多业主投诉房子有空鼓和很多大堂钉钉子的,报道却没有提到这一点真是让人很气愤呢。这明显就是房子的质量有问题没有达标的,你们却轻描谈写的成功逃脱这个话题了? 大堂满满的钉子也是没有经过业主同意开发商盯上去的,怎么不从实际出发进行整改呢?遇到什么问题都要业主投诉了管家才说看一下,看完也没下文了,根本没起到投诉后整改或改善的效果。物业的人不会从自身出发发现问题而整改,而是要业主一次又一次的投诉但最后还是没解决问题,这真是是让业主彻底失望哪? 在这里住着真让人揪心哪,经常被物业的管理不到位这些事情影响了生活质量及个人心情。不管是开发商还是物业管理处,希望你们尽到你们职责把小区的各项配套实施都服务完善好和管理好,还我们业主一个安静美好的家园,而不是每天都要跟物业的人做斗争,说实话这样下去真是让人心累啊。希望快点看到你们整改后的效果!
小强666 发表于 2020-6-19 20:51:00
2.8元一平的的管理费,5星消费,1星的服务。差评
知情人 发表于 2020-6-19 20:55:14
小区倚仗国企,房屋到处都是质量问题,小区物业连普通小区服务都达不到,前期维权解决部分业主问题,以遮盖房屋存在质量问题。小区停车场承诺环氧地坪漆连影子都没见着,水泥地坪满停车场灰尘无人打理。号称五星物业
小雨49 发表于 2020-6-19 20:56:25
为什么我评论的却看不到了?有人给我解释一下吗?
阿关13128510234 发表于 2020-6-19 20:57:58
御城金湾的物业管理确实很差,还要2.8元的管理费,想钱想疯了吧!
小雨49 发表于 2020-6-19 21:04:56
2.8的物业管理费贵得太离谱了,坦洲一个小镇的物业管理费竟然比珠海市区的物业管理费都贵,买房时承诺的各个配套实施服务都没有一个兑现,儿童滑梯实施坏了快将近一年也没见人修理,而且那么大的一个小区儿童游乐场就两个滑梯其他什么也没有,你们就不觉得是不是还缺点什么呢?是不是应该多点玩选择呢?地板也是水泥的小孩一摔跤就很容易受伤,建议改进,说好的恒温游泳池不开会所也没开,现在却成了物业工作人员的羽毛球场,小区远景河喷泉也都没有开,搞个篮球场也没有按正常标准来实施,最重要的篮球场竟然是倾斜的根本打不了球,小区有幼儿园也迟迟没有开,那么大的小区娃都要跑到别的小区去上幼儿园,这幼儿园不就成了摆设吗?也有很多业主投诉房子有空鼓和很多大堂钉钉子的,报道却没有提到这一点真是让人很气愤呢。这明显就是房子的质量有问题没有达标的,你们却轻描谈写的成功逃脱这个话题了? 大堂满满的钉子也是没有经过业主同意开发商盯上去的,怎么不从实际出发进行整改呢?遇到什么问题都要业主投诉了管家才说看一下,看完也没下文了,根本没起到投诉后整改或改善的效果。物业的人不会从自身出发发现问题而整改,而是要业主一次又一次的投诉但最后还是没解决问题,这真是是让业主彻底失望哪? 停车场黑灯瞎火的竟然说要收300/月,说好的地坪漆也没有兑现呢,监控也不到位,一下雨就漏水,车库都是水,凭你们你们说收费就收费呢?你们公示过上头文件吗?你们问过业主经过业主同意了吗?没经过业主同意就在这里乱收费,这是违法的你们知道吗?还拉黑业主,不给业主的车进小区,我真想说你们物业真牛B,我是不是要给你们点个赞? 哪?你们在这里买房子了吗?你们交物业管理费了吗?我想说我之前的物业管理费都白交了,养了你们一群白眼狼,拿着业主供的工资却处处在为难业主??你们良心都哪去了???在这里住着真让人揪心哪,经常被物业的管理不到位这些事情影响了生活质量及个人心情。不管是开发商还是物业管理处,希望你们尽到你们职责把小区的各项配套实施都服务完善好和管理好,还我们业主一个安静美好的家园,而不是每天都要跟物业的人做斗争,说实话这样下去真是让人心累啊。希望快点看到你们整改后的效果!
小雨49 发表于 2020-6-19 21:08:56
强烈要求换物业,跟物业这帮人打交道实在是太累了,竟然拿杀虫水来喷业主的事情也做得出来,真是服了这帮物业这么牛B的做法!
A!! 发表于 2020-6-19 22:26:12
看了一遍,最后提到开发商会逐渐完善。为什么开发商的问题要赖到物业身上呢?是开发商这个骨头难啃吗?我不信!我琢磨着免费停了好几年车位了,薅得也差不多了,再闹是打算永久免费吗?要不这样,我再给你们支支招,你看看,不是还有没卖出去的房子嘛,你也闹闹,说不定房子也白嫖了,是不?反正房子车位也是一样有产权的,房子可比车位值钱多了~一套房子几百万顶几十个车位,可不是嘛,中国人讲究效率嘛,同样闹干嘛不闹房子呢?安闹分配,法不责众,不就是这样说的嘛
淡泊明志26 发表于 2020-6-19 22:32:43
只有在坦洲这种执政水平低的城镇才会屡次出现这种现象!就像汇翠山庄已经烂到骨髓了,依然受到ZF某些蛀虫的照顾!
a2dbaf621b5b950 发表于 2020-6-19 22:35:08
图图bzy 发表于 2020-6-19 15:03
明明是业主打保安,怎么能够颠倒是非呢

你这个评论的人一定是昧着良心在评论,你这是黑白不分,可以去金斗派出所看下全视频,保安先打业主懂吗?不懂别瞎评论,这里是物业公司就是像个黑社会
关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|小黑屋|手机版|触屏版|APP|服务条款|隐私政策|坦洲论坛 - 中山坦洲人潮网旗下论坛™ ( 粤ICP备14077928号-2|粤公网安备 44200002442443号 )百度谷歌

GMT+8, 2024-5-1 03:43 , Processed in 0.103274 second(s), 17 queries , Gzip On, MemCached On.