΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

78期试食花城农庄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今次试食团又出动喇,今次带大家去品尝成坦洲只有花城农庄先有的芙蓉黑肉壮鸡
花城农庄真情回馈:
活动时间:2015年9月11日——9月30日
1、旭旭手指打个电话订餐,就可以结账时即可享受8折优惠(酒水、特价除外)
2、活动期间凡到花城农庄消费的顾客均可享受8.5折优惠(酒水特价除外)
3、消费满200元的顾客,即送花城特色烧鸡一只(价值55元)
4、全场青岛啤酒买二送一
5、天天特价菜,每天两款特价菜13.8元/款(如烧汁鱿鱼,花城小炒王)每席限点1款
订座电话18688118300
最后附上农庄的地址:坦洲镇环洲西北路锦绣国际花城旁
我地今晚的目标就系你地
现在就跟住我的葛脚步来探讨一下花城农庄先有的芙蓉黑肉壮鸡
黑蒙蒙的鸡肉,有点似乌鸡,但肉质却比乌鸡的结实
食鸡最好的方法就系白灼,今晚我地葛煮法就系药膳鸡
接住出来的系一鹅6味8斤重的鹅先368味,抵食到烂
鹅肉炒碧绿,一开始以为甘大只鹅D肉肯定会“鞋”的,点知食落口一D都唔觉”鞋“
铁板鹅杂
白灼鹅肠,个汁唔系几OK,同老细讲左,老细话会改进
石窝焖鹅
药膳鹅骨汤(老火靓汤)呢煲汤的味道很浓郁。
一品海鲜锅,有辣有不辣的哦,大家可以根据自己的口味选择
这次我们上的是辣的,本人就喜欢吃辣的,因为辣得够味,哈哈哈
还有这海鲜锅相当的划算,才168/锅
里面的菜色有鱿鱼须1斤、农家走地鸡1只、白贝1斤、海虾半斤、还有海蟹、莲藕、大豆芽、娃娃菜、豆腐卜
菜色够多,而且还很大锅,这绝对抵吃
自制豆腐,呢个豆腐,超赞,一落台,一抢而空,花城秘制豆腐
金沙南瓜条,南瓜同鸭蛋王的配合,口感一流
烧春鸡
烧番薯~~~~想食呢个就要睇你运气啦
最后附上我的葛大合照

评分

啊霞 + 100 食评奖励

这池塘里还有黑鹅啊,昨天在市场上看到一个十来斤的大鹅,想当初俺还是一个合格的鹅司令

池塘里有4种鹅,请鹅司令指点  详情 回复 发表于 2015-9-11 10:50
老鬼 发表于 2015-9-11 10:44
这池塘里还有黑鹅啊,昨天在市场上看到一个十来斤的大鹅,想当初俺还是一个合格的鹅司令

池塘里有4种鹅,请鹅司令指点

只认得出一种,以前就养这种黑鹅多,也养过狮头鹅,很肥很大的  发表于 2015-9-11 10:57
哇 。。。。。。。好好食甘。。。我识右手边最边上是个果靓仔。。。。。。

估计坦洲无几个唔识渠的  详情 回复 发表于 2015-9-11 11:22
861014小丽 发表于 2015-9-11 11:08
哇 。。。。。。。好好食甘。。。我识右手边最边上是个果靓仔。。。。。。

估计坦洲无几个唔识渠的
傻傻 发表于 2015-9-11 10:08
今次试食团又出动喇,今次带大家去品尝成坦洲只有花城农庄先有的芙蓉黑肉壮鸡
花城农庄真情回馈:活动时间 ...
食评奖励
好似不错,稳日去试试