微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

名汇西餐厅初探

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

放暑假那里悠闲好去处?当让名汇西餐厅啦!无论是悠闲的下午茶还是美味晚餐还是晚上一班朋友出来饮野吹水都唔少得来名汇西餐厅。今期试吃的系名汇主打怀旧经典菜式,还有炎炎夏日最喜爱的甜品。下面我来介绍以下新推出的菜式,首先推出我最爱的甜品,有甜品贵族之称的马卡龙,精致的摆设和甜而不腻的马卡龙,再加上水果的搭配中简直就是女士们的最爱,食多D都唔怕肥。

接下来的是无论下午茶还是晚上饮野必不可少的原味松饼,这款松饼最特别之处是旁边除左有水果搭配之外还有一个好靓的摆设,就是用百香果装住草莓味的雪糕,食完松饼有D口干,再食埋个雪糕就岩岩好中和下啦!

再来一款无论小朋友还是年轻少女都钟意的甜蜜土司,外面用拷过的土司挖空做器皿,里面就放满水果和雪糕,唔好以为挖空的土司陷就唔要浪费,你大错特错啦!土司陷放在雪糕底部同雪糕一齐食,外冻内热,有淡淡的面包咸味又有浓郁的草莓雪糕的味道,真是好好味啊!

食完甜品来一杯名字好可爱叫作金桔柠檬小逗眼。金桔加柠檬是夏天必备饮料,加上小逗眼又是另一番风味,传闻小逗眼多吃可以减肥喔!

夏天最多的水果之一又点少得芒果,接下来的是芒果优酪乳,又多芒果又有酸奶,饮多几杯都唔怕肥,岩晒爱美的女士们。

唔想只饮芒果甘少,甘就来一杯芒果杂果捞啦!咩水果都有齐,一次满足你所有愿望,先18蚊一杯,老细话从本月24号开始,晚上八点半之后点小吃就送饮料,到时不妨试下.

最后一杯是我的最爱冰激淋旋风咖啡,冰冻的咖啡加上雪糕味道无得弹。爱饮咖啡的你不妨试下。

讲左甘耐都下前菜,我地来一个主菜啦!来到西餐厅又点少得食牛肉呢。接下来千万唔好流口水喔!第一款主菜有芒果牛柳烩饭,牛柳好嫩加上芒果一起煮,酸酸甜甜真是好好味。最重要是不要浪费那些汁,用来捞饭简直一流。

这个火龙果牛肉粒烩饭都非常好食,牛肉粒非常大粒,加上火龙过煮,一D都唔怕腻,唔好以为呢款饭好贵,其实只需要58蚊咋!系咪好抵腻?

还有一款石锅银鳕鱼饭都好好味,炒锅的饭更加香,加上银鳕鱼淡淡的咸味,味道岩岩好,不过食的时候要小心,个石锅真是好热好热噶。

下面呢款福建湿炒饭,外貌和味道成反比,外貌可能唔系好好,本人觉得如果用一个靓的碗装住会更加好,但其实个饭的味道是好好好好好味噶,炒过的饭,淋上湿的蛋汁,上面还有鱼子、蟹柳、虾仁、还有好多海鲜,最特别的是上面还有一粒粒好大粒的红豆,老细话女士多食呢种红豆对身体好喔!

最后来一个重头主菜,牛小扒拼半只8头鲍鱼,牛肉好嫩,鲍鱼味道好浓郁,呢道菜大方得来又唔系好贵,最岩请客食。

讲左甘耐你系咪觉得好肚饿呢?唔使流口水啦,你都去名汇西餐厅试下啦!

评分

啊霞 + 200 食评奖励!

我个人意见,并无恶意,名汇的食品卖相,有少少廉价,配色过于浮夸了,五光十色,可否简约一点,不一定所有盘都要放奇异果,不是所有盘都要放圣女果,又紫又红又绿。。。。特别是那个福建炒饭,我看到的是八宝粥盖浇饭,而且仲加炼奶,好不开胃

味道的确要改进  详情 回复 发表于 2015-8-31 22:01
真?你去过几次?有没吃过呢 我觉得味道好正,适合我地点年轻人口味!  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:51
xian. 发表于 2015-8-22 13:17
放暑假那里悠闲好去处?当让名汇西餐厅啦!无论是悠闲的下午茶还是美味晚餐还是晚上一班朋友出来饮野吹水 ...
食评奖励!
听说名汇出品差,服务也差,老是打广告,现在相信了。

平时见到名汇餐厅下午茶停车位都拍满! 你都系听说,甘有没去过呢?  详情 回复 发表于 2015-8-25 11:53
这出品,看了就没啥胃口
金斗街渠王 发表于 2015-8-23 07:46
我个人意见,并无恶意,名汇的食品卖相,有少少廉价,配色过于浮夸了,五光十色,可否简约一点,不一定所有 ...

真?你去过几次?有没吃过呢
我觉得味道好正,适合我地点年轻人口味!

卖相看图片就看得出了,至于味道如何,消费者关键是看整体和价格成不成正比。如果你是老细的话,接不接纳意见也是你的事,然并卵  详情 回复 发表于 2015-8-25 12:06
唯雨独尊 发表于 2015-8-24 16:17
听说名汇出品差,服务也差,老是打广告,现在相信了。

平时见到名汇餐厅下午茶停车位都拍满!  你都系听说,甘有没去过呢?

去过一次,不会有第二次,出品差,服务更差,老是看到网友骂的帖子。  详情 回复 发表于 2015-10-30 14:57
全哥仔 发表于 2015-8-25 11:51
真?你去过几次?有没吃过呢
我觉得味道好正,适合我地点年轻人口味!

卖相看图片就看得出了,至于味道如何,消费者关键是看整体和价格成不成正比。如果你是老细的话,接不接纳意见也是你的事,然并卵

赞同你的说法。本人表示无去过。。之前睇过网帖说服务好差,注重出品兼服务的我,唔想出钱买难受  详情 回复 发表于 2015-8-25 14:41
本人认为名汇的出品和服务比起好多西餐厅已经不错了。
金斗街渠王 发表于 2015-8-25 12:06
卖相看图片就看得出了,至于味道如何,消费者关键是看整体和价格成不成正比。如果你是老细的话,接不接纳 ...

赞同你的说法。本人表示无去过。。之前睇过网帖说服务好差,注重出品兼服务的我,唔想出钱买难受
坦洲法律服务将票投给了:[quote][/quote]
金斗街渠王 发表于 2015-8-23 07:46
我个人意见,并无恶意,名汇的食品卖相,有少少廉价,配色过于浮夸了,五光十色,可否简约一点,不一定所有 ...

味道的确要改进
全哥仔 发表于 2015-8-25 11:53
平时见到名汇餐厅下午茶停车位都拍满!  你都系听说,甘有没去过呢?

去过一次,不会有第二次,出品差,服务更差,老是看到网友骂的帖子。