微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

宴席用水冷空调出租

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

由于全新试业,在试期间租用我公司产品全线打7折,请各位朋友多多支持!!
大家好!现在夏天已到,在家办喜事的朋友仲有用紧出租的大风扇吗?这种大风扇虽然租金平,但吹风的时候风太大 ,坐得近的吹到头发都乱嗮,坐得远的又无咩风,而且被小朋友碰到的话后果严重。
现在本人有一批水冷环保空调出租,有冷风吹出,风力可调,可左右摆风,而且电机装在里面,安全系数有保障。现附上参数:
1.环保空调,又称蒸发冷风机,是一种集降温、换气、防尘、除味于一身的蒸发式降温换气机组。环保空调除了可以让企业车间、公共场所、商业娱乐场合带来新鲜空气和降低温度之外,还有一个重要特点----节能、环保!它是一款全新无压缩机、无冷媒、无铜管的环保产品,主要部件核心-----蒸发式湿帘(多层波纹纤维叠合物)及1.1KW的主电机/是传统中央空调耗电8/1,能为各行业更实在的省电。
2. 环保空调适用场所
环保空调的适用范围:人员密集或使用时间短暂且需要快速降温的场所,
如:礼堂、会议室、教堂、学校、食堂、体育馆、展览馆、制鞋厂、服装厂、玩具厂、菜市场等; 

欢迎各界朋友来电咨询。

联系人:岑生
联系电话:13425449998

点收费法。。。
效果如何中,能在保证在多大的面积使用有效果
信息王子 发表于 2013-6-7 11:32
点收费法。。。

现价200元一台一天。有专人送机上门,包调试OK。
新客家人 发表于 2013-6-7 11:51
效果如何中,能在保证在多大的面积使用有效果

效果绝对比普通风扇要强,如系摆酒席的地方使用更显著!使用面积为50平方左右。
据了解,个种环保空调有220,380,里面只有有一台电机,需要外加自来水来降温?
不错
全哥仔 发表于 2013-6-7 17:39
据了解,个种环保空调有220,380,里面只有有一台电机,需要外加自来水来降温?

嗯……。系啊,我做的是220的,加水我有专人加的。总之就放心使用。

宴席,租用一台收费几多?一般点收费到?  详情 回复 发表于 2013-6-7 22:57
老鬼 发表于 2013-6-7 17:48
不错

嗯 嗯……因为确实比大风扇要好,而且安全。
ivencen 发表于 2013-6-7 19:14
嗯……。系啊,我做的是220的,加水我有专人加的。总之就放心使用。

宴席,租用一台收费几多?一般点收费到?
全哥仔 发表于 2013-6-7 22:57
宴席,租用一台收费几多?一般点收费到?

租金为200元一台一天。我送机过来果时就先收住一半先,到摆完酒席我来搬机果时再收剩低的。