΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坑爹的长实煤气汇翠点啊!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

之前一直都叫他的气,气倒是时好时坏,服务态度那是一个差啊!
之前说我家的太旧,不安全要换一个,就想着在他家买一个,说160一个瓶,他说租也行,就是30元一年,我想着有点怪,就去问了一下长实总公司,结果人家说现在没有卖瓶的,如果租的话是140一个,用多久都行,退的时候退100元,三个月不叫气就算买了,但是汇翠那点就用这个来坑人了,叫人买瓶,或租瓶,好,想了想,租了一个,结果用不到一个月没气了,刚好今天过节,我想着叫气吧!还是长实汇翠点这家,结果送气速度倒挺快的,但是服务态度却是一个差,平时送的气瓶都是一个规格的,今天送的比平常高了一截,放不进定做好的格子里,好声好气的请他想一下办法,让他重新送个标准的过来,结果送气的年轻人一口气就冲过来了,没有,就这一瓶.谁叫你们叫气时不说清楚了.要不就代充,晚上9点多后给你送,我说不行啊,晚上过节嘛,不用吃饭啊,家里还有客人.结果还是没得商量,气得我啊
退气,退瓶,结果用不到一个月还收了我一年的瓶钱,当初讲明瓶租是一个月一个月收的.大过节的,不想和他计较,收了一年瓶租钱也就算了,俺换家煤气公司!真气人!
各位业主们啊,叫气留个心眼啊!珠海从来不会发生这个事的,唉!坦洲都没有正规的煤气公司!
烧材煮饭的路过~~~~~
坦洲的确没正规噶煤气公司.,其他镇有滴都系甘~
都几惨下,唔知点投诉呢
..烧沼气的路过
出街食饭的路过
以前有间的,唔知现在搬左去边?
可不可以叫珠海的送过去?
我都是叫私人充煤气的,三年了一直都是叫坦洲市场附近的充气点送气。以前在小区散发了名片,我随意叫了他,觉得态度不错,所以都请他送,送气态度和速度没得说。13726134755,试试看!