΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

4.25参加C1科目二考试成绩合格 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2022年12月6日,我在中山市长江考场参加了科目二的考试,结果未能如愿。心情也陷入了人生的低谷,时至冬日有点冷,我准备休息一下,就这样一直到春节,我也没有去金宁驾校参加正常的训练,好多教练还以为我通过考试了。
春节以后,阳春三月。我又和往常一样参加了训练,每当我来驾校练车时,教练们都会微笑着问我练什么项目。三月下旬的一天晚上,我在练倒车入库。原本在教学员们侧方停车的梁主管,特地走了过来,向我指出了倒车入库存在的问题点,并指导我在第三个点位时,要准时精准地打方向盘,记住要领后,倒车入库明显比以前好多了。
2023年,半坡停车与起步,考试規则有了微妙的变动,即车轮胎与停车线(水滴线)之间保留4个手指的位置,就这样各个项目我又反复地训练了两个多月,我的车技有了明显的提升。于是我准备约考科目二,时间定在4月25日。
小榄模拟考试的考场
4月23日上午,我们去中山小榄进行了实训,模拟考试两次机会费用260元,结果两次模拟考试成绩合格:100分和90分,对正式考试我充满了希望和信心!
四月中下旬是谷雨季节,考试前一天还在下大雨,但我们依然坚持在大雨中练车。为了让学员们顺利通过考试,梁主管延迟了下班时间。
曲线行驶的中心点没有明显的指示标志,考试当日的早上,我们进行了热身,植觉教练特地为我指点迷津,加强了专业辅导。
4月25日上午,我们在小榄考场签到,身份证刷卡拍照,通过安检在候考大厅等待。大约在13:30左右,电子显示屏显示了我的姓名和09号考试车,经过安全员核实身份信息后,我便开始正式考试。倒车入库,侧方停车,相当完美。曲线行驶和直角转弯一气呵成,过了最后一项半坡停车与起步,电脑语音系统传来了“成绩合格”的甜美声音,我那悬着的心才放松下来。

历经骄阳和雨淋,好事多磨,苦尽甘来!人的一生永远在学习的路上,接下来将继续挑战科目三,心中有梦,定能绽放!

编辑:吴吉新
加油
顺利
都扣了二十分了