΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

人生就是一场场考试 !

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2020年我报名参加学习叉车技术,并且当年十月份,我成功考取了叉车证。今年5月8日,我又报名参加学习小汽车 C1。从报名开始,我便通过网络学习道路交通法律、法规,全部试题共有2192道。经过一个多月的学习,所有试题我都做了二遍。模拟考试也有90分以上,6月19日,我成功预约准备参加科目一的理论考试。
6月30日中午12:10分,我们一行14名学员在教练的带领下,乘专车到达中山市长江考场。经过复杂的入场程序: 公共场所扫码打卡、核酸检测阴性、行程码、测量体温;在一楼用身份证刷卡、交考试“告知书”;在三楼取46号储物凭证电脑小票,将手机、钥匙放置于储物柜里;四楼进入到考试前的宣导大讲堂排队等候,大讲堂可容纳数百人,有公安交警在为广大考生做考试前的宣导工作,叮嘱考生们考试时的注意事项。
考场纪律非常严格,严禁携带手机、钥匙、皮带、矿泉水、纸巾等物品。经过精密仪器扫描检测后,考生们排队依次取号,我的考试编号:130号微机,正好是出口处第一排第一张考试微机。

穿上带有“考试”字样的考试服,面部正对着摄像头。现在正是疫情防控期间,由于我戴着口罩,导致人脸识别二次失败。于是我向考官举手示意,在考官的指导下,我摘下口罩,顺利通过人脸识别,正式开启考试答题模式。
经过近2个月的学习,我模拟考试最高一次也取得了99分的好成绩,因此对于科目一的理论考试,我早已做足了充分准备,考试时也得心应手,游刃有余。试题中有英文题目,我学的是英语专业,答英文题我是最擅长的,几乎是秒答。我很顺利地提前6分钟完成了整场考试,考完试电子笔签名确认。经过中山交警公安网查询获悉,我考试成绩 :95分,审核: 合格 !一分耕耘,一份收获 !经过近2个月的学习,学车考试首次取得开门红 !
雄鹰展翅,学霸归来!我还是从前那个意气风发,积极向上,追求进步的英俊少年 !

编辑 : 吴吉新        摄影 : 江苏帅哥 !

匿名  发表于 2022-7-10 08:09:55 | 来自广东
加油
我科一考试就用十多分钟