΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲 色 色 婚纱甜蜜结婚活动月超值大优惠

甜菜儿 发表于 2012-4-21 14:02
服务态度几好呀!值得学习。

谢谢!!
婚礼摄影 儿童摄影 婴儿摄影  有需要的联系
米米洛 发表于 2012-4-20 23:55
我今日T过你噶相喇,影得几好噶!大家坦洲人,讲实话,色色噶8寸相册一般都系做7P噶咋,少数部分特别 ...

被曝光,不好也得好啦!难道在这叫阵?
我在第一回合(了解阶段)就输给他们拉,
还好是输了,要不然输的更惨····
一加一接待点,差点没在那里给你们气晕····

如果怕是被曝光,那我就设置回复只有我自己看到了!又何必这样!  详情 回复 发表于 2012-4-25 00:10
呵呵  结婚的朋友可以给我联系  18928137373 婚礼摄影可以看照片   留下一辈子最美好的回忆吧!
甜菜儿 发表于 2012-4-21 14:02
服务态度几好呀!值得学习。

刚刚在其他婚纱店拍过,一本20页(像书本的页数那种方法)
不知道你怎么就14页的?
偷工减料,好几十张相片就你那几页怎么放啊?

您的套系是几千的啊?会有20页?你不懂就别在这乱说,8寸相册如果有20页这本相册你要用个大箱子装了,如果是同行请用脑子想好了再来踩  详情 回复 发表于 2012-5-21 11:17
怎么会是偷工减料呢???像艺术照,我不知道其他店一套艺术照有多少张,但是我们店里一般来说最多才18张入册,个别时候会有22张,没有到好几十张那么夸张,如果像你说的那样内页做二十页,那么加上封面封底就有  详情 回复 发表于 2012-4-25 00:09
小妮子 发表于 2012-4-24 13:04
偷工减料,好几十张 ...

怎么会是偷工减料呢???像艺术照,我不知道其他店一套艺术照有多少张,但是我们店里一般来说最多才18张入册,个别时候会有22张,没有到好几十张那么夸张,如果像你说的那样内页做二十页,那么加上封面封底就有22页了,那么如果入册的照片是18张,那等于那本相册基本上不用做什么设计了,因为22页放18张照片!
    而且你说页数有差别,那么价格上肯定也有差别,甚至是质量上的差别,要知道一本8寸的相册内页有20页相对来说会比14页的容易坏!
    我没有说我们店是完美的,正是因为不完美才要不断改进不断听取顾客意见!有意见的顾客能为我们影楼发现问题,我们才能及时发现问题并解决问题!我并不反对大家向我提意见和抱怨,所以我并没有设置回复只能我自己看,而是有什么问题提出都让大家能看见,能解决的能回答的问题我都并没有回避不回答,也没有不给大家说明情况!
    我是一个很真诚的人,没有说要骗大家什么的。不管你相信不相信,没有哪一家店是100%完美的,但是我们想要做到的是有99.9%完美!
小妮子 发表于 2012-4-24 13:00
被曝光,不好也得好啦!难道在这叫阵?
我在第一回合(了解阶段)就输给他们拉,
还好是输了,要不然输 ...

如果怕是被曝光,那我就设置回复只有我自己看到了!又何必这样!
做服务的好和坏都会有人说,尽职尽责做好自己的工作才是王道。
金夫人婚纱摄影  接受监督!

一切皆有可能!----李宁

说对了一半,不仅要做好自己的工作,也要监督别人都做好他们的工作,这样合作起来才回事半功倍!  详情 回复 发表于 2012-4-27 21:19
金夫人婚纱摄影 发表于 2012-4-26 17:05
做服务的好和坏都会有人说,尽职尽责做好自己的工作才是王道。
金夫人婚纱摄影  接受监督!

说对了一半,不仅要做好自己的工作,也要监督别人都做好他们的工作,这样合作起来才回事半功倍!
摄影最大的耻辱是拿别人拍的东西来忽悠消费者,请拍过照的朋友们来选择我来为你拍照吧!你看到影楼的画册中模特们真的很美衣服真的漂亮哦,亲们当你真的去拍的时候效果有那么好吗?

1、那里的帅哥模特是专业模特,拍的摄影师是样片公司专门拍的,你不信可以多走几家影楼看说不一定有同样的样册给你看,都会说是自己的摄影师拍的。

2、衣服你有吗?他们会跟你说 这件衣服就是这个感觉,亲们那时后你是不是很郁闷。。。。选片时很多拍过的都知道要你加一张多少钱??你当时是头晕了觉的照片好美呀!回去几天后清醒了你才知道重复的东西太多了?

3、影楼便宜能出效果嘛?很简单那么大的铺那么多吃饭的嘴巴你几百块拍他能给什么料的人给你拍呀!6000块摄影师给你一天拍10个够开支吗?

4、来拍照的朋友们记得,我这里没有主题拍摄,也没有最新主题服饰  因为每个人的气质和神韵都不同。。。我憎恨摄影界的败类挂羊头卖狗肉的做法

我的宣言是:摈弃影楼所谓的主题拍摄和服饰,摒弃影楼的服装 回归生活,做真正的原汁原味的摄影

选择大影楼,拍照还是那几个平方的位置吧!我这里没有所谓的实景:室内纯色肖像拍摄  最好的实景就在你身边:你的爱巢 你的社区 公园 商场  街道 海边  大自然才是最好的实景  

让摄影回归生活 拍有感情的照片吧! 经典一张足以纪念那个年代那个场景那个时候我。。。。让照片的背后都有自己的每一个美好的回忆吧!  父母给孩子送的最好的礼物莫过于爱和感动  自己也是留给自己最大的无价资产吧

阿浩电话:18928137373   服务范围:全国接单 全国拍摄

说得很在理!  详情 回复 发表于 2012-10-24 14:51
第一次犯错算没心,
第二次犯错也算没心,
.
.
.
第三次、第四次犯错,那,真的算是“没有心”了!!!
一个连锁的大影楼,

竟然现在还用NIKON D200拍摄照片。

虽然你们是加盟的,

但是不是也应该升级一下你们的硬件设备呢??

为什么不能用NIKON D200呢?我对单反并不了解,但我看网上对它的评价还不错!“尼康D200机身拥有非常强大的性能,在目前市场上的专业机型中拥有很高的地位,是专业摄影人士的好选择。” 即使是有钱人,也不一定都用  详情 回复 发表于 2012-5-20 20:05
祈子酱 发表于 2012-5-20 00:00
一个连锁的大影楼,

竟然现在还用NIKON D200拍摄照片。

为什么不能用NIKON D200呢?我对单反并不了解,但我看网上对它的评价还不错!“尼康D200机身拥有非常强大的性能,在目前市场上的专业机型中拥有很高的地位,是专业摄影人士的好选择。”
即使是有钱人,也不一定都用Iphone4S!!而且数码产品每时每刻都可能更新换代,又不是“追新族!

1、户外曝光严重。 2、对焦模糊。 3、颜色失真。 如果你说机子是可以的,那只能说明是摄影师的问题了!对吧!  详情 回复 发表于 2012-5-21 15:25
小妮子 发表于 2012-4-24 13:04
偷工减料,好几十张 ...

您的套系是几千的啊?会有20页?你不懂就别在这乱说,8寸相册如果有20页这本相册你要用个大箱子装了,如果是同行请用脑子想好了再来踩

她所说的20页就是10P。 我的就是8寸20页的。没你说的那么夸张要用箱子装,8寸不大。 他们的套餐写明白的是20页的。这个你没有必要否认! 以上!  详情 回复 发表于 2012-5-21 15:28
米米洛 发表于 2012-5-20 20:05
为什么不能用NIKON D200呢?我对单反并不了解,但我看网上对它的评价还不错!“尼康D200机身拥有非常强大 ...

1、户外曝光严重。
2、对焦模糊。
3、颜色失真。

这机子是05年生产的。按岁数也有7年了,你们是做影楼的,是专业的!

如果你说机子是可以的,那只能说明是摄影师的问题了!对吧!