΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

互联网科技公司招聘啦!朝九晚六双休 还能学到东西!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

朝九晚六双休,有午休时间,
公司地址在坦洲镇坦南创客园,
环境好,外面有露天阳台可以坐着抽烟。
累了可以去外面放空一下自己。
公司气氛很轻松,沙发咖啡零食都有,
你可以在办公室养点植物和花,
甚至你想养只猫狗也没问题。

我们想找优秀的销售精英!
需要你耐得住寂寞打电话。
电话销售或网络销售都可以。

如果你想提高自己的谈判能力,
和本地企业家成为朋友,为各行业提供解决方案,积累大量商业人脉,
你也可以慢慢尝试去跟客户洽谈,这都是你未来宝贵的资源。

我们的要求是对待工作全力以赴!
玩的时候尽情玩,一旦进入工作状态就认认真真的!
我们都是一群年轻人,不贪图安逸,只为把自己变更优秀!
不希望过当一天和尚撞一天钟的生活。

公司是互联网行业,做的是营销策划和软件销售,
希望最好有互联网的基础,对新鲜事物很热情,
有些东西需要自己去领悟的,一定要爱学习!

收入和环境、成长、学习机会都是高于同行的,

可以直接咨询我们:15118801200

上班养猫狗都可以???
Jane-Yang 发表于 2018-2-28 14:53
上班养猫狗都可以???

可以哦 你要负责自己的猫狗安全和卫生即可
上班养猫狗都可以???

可以哦,只要你负责猫狗的安全 喂养 卫生即可
上班养猫狗都可以???

可以哦,只要你负责猫狗的安全 喂养 卫生即可