΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

申请加入坦洲志愿者协会(申请表下载)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

申请加入坦洲青年志愿者协会步骤:
  • 前提要有爱心、热心和时间。
  • 提交申请表,表格可以在坦洲青年志愿者协会拿或网上下载。
  • 等待通知面试
  • 面试通过后,统一进行培训。
  • 培训及格后,要安排一次义工活动。
  • 参加过这次义工活动后,正式成为义工。
如果有疑问,请咨询志愿者协会,0760-86217070。
1、直接将表格送至镇志愿者;2、发送至团委邮箱zstztw@163.com

申请表: 入会申请表.doc (32.5 KB, 下载次数: 7661)

我个边有朋友要喔.
我都要打印返几份先...
呵呵.唔该晒....

[=Red][/url]

[/url]

[/url]

我都想参加哦!有咩要求啊?
使唔使交入会费架?

( )∮

不用

申请加入要有咩程序?

申请加入要有咩程序?
贞贞713 发表于 2009-1-6 17:53

1.首先,到坦洲志愿者协会或网上填了志愿者申请表.
(志愿者协会地址:坦洲镇府后边.碧涛一楼,
填申请表时,烦请提供两张一寸彩色相片.身份证复印件一份)
2.等待坦洲志愿者协会电话通知申请人面试.
3.等待志愿者协会理事会人员确认面试通过.
4.通过后,等待志愿者协会电话通知志愿者&义工培训班.
5.有完成以上过程且通过者.如无特发事件.
均可以成为坦洲镇青年志愿者协会成员.
6.到时会有正式书面确定书你已经成为志愿者&义工.
以上意见,只是本人入会程序,与坦洲志愿者协会无关.敬请留意.

( )┍

[url/bbs][color=DarkR┎][/url]

睇来程序都几严格同烦琐啊!!

( )╚

[color=DarkR╗]
可以网上报名~
无办法,里D当然噶,吾是随便就可以入噶,哈哈
平时太闲了 人都像傻了一样 我都好想加入志愿者 做让有意义的事情
可以捡回自己,从而实现自己人生的价值。
我都好想加入呀···助人为快乐之本···
你中有,你以前吾是理工IT120噶队长来个喔 ,真是啊,哈哈,以前我地都要摆电脑维修挡滩噶,哈哈
群主,我周末一般都有空,很想参加志愿者为社会做点事,上个星期打电话到志愿办公室,他们说会给发一张申请表,要了我QQ号,后来我还追了一次,可是都没有见他们来加我。现在我想在这上面下载个申请表,可是你这下载地址没用呢?能发个给我吗?谢谢!

过两天给你表格。  详情 回复 发表于 2013-5-30 17:35
清心一滴水 发表于 2013-5-30 16:56
群主,我周末一般都有空,很想参加志愿者为社会做点事,上个星期打电话到志愿办公室,他们说会给发一张申请 ...

过两天给你表格。