΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【截止报名】2016.10.16人潮网珠海高栏港登高,快去报名!

唔系会员唔可以参加??点先算会员,注册人潮网帐号??

对啊  详情 回复 发表于 2016-10-10 18:55
我报名成功!已交钱!但这交钱方式好难找到

木子英 参加活动

带朋友:6人  木子英 (6) 人, 木子英 (6) 人, 最爱深秋 , connie_e3zj3 , 益力多 , 叶子_wV35t , hong_ZE1zT , 啊霞 , kgdawx (1) 人, 筒子 , 萤子_Zwq18 , 乐琪洋 ,

已参加人数 :6 人

a金 参加活动
  a金 , a金 , 木子英 (6) 人, 木子英 (6) 人, 最爱深秋 , connie_e3zj3 , 益力多 , 叶子_wV35t , hong_ZE1zT , 啊霞 , kgdawx (1) 人, 筒子 , 萤子_Zwq18 , 乐琪洋 ,

a金 参加活动
  a金 , a金 , 木子英 (6) 人, 木子英 (6) 人, 最爱深秋 , connie_e3zj3 , 益力多 , 叶子_wV35t , hong_ZE1zT , 啊霞 , kgdawx (1) 人, 筒子 , 萤子_Zwq18 , 乐琪洋 ,

我已经报名交钱了,请群主确认一下,一人

你好,最近报名成功名单已经在帖子上方更新了,更新时间为10月10日19点  详情 回复 发表于 2016-10-10 18:56

wilkan 参加活动

带朋友:1人  wilkan (1) 人, 2014 , 赵红利 , 赵琼_z1dQ3 , 赵琼 , 被风吹过的夏天 , 风银_gHffS , a金 , a金 , 木子英 (6) 人, 木子英 (6) 人, 最爱深秋 , connie_e3zj3 , 益力多 , 叶子_wV35t , hong_ZE1zT , 啊霞 , kgdawx (1) 人, 筒子 , 萤子_Zwq18 , 乐琪洋 ,

wilkan 参加活动

带朋友:1人  wilkan (1) 人, 2014 , 赵红利 , 赵琼_z1dQ3 , 赵琼 , 被风吹过的夏天 , 风银_gHffS , a金 , a金 , 木子英 (6) 人, 木子英 (6) 人, 最爱深秋 , connie_e3zj3 , 益力多 , 叶子_wV35t , hong_ZE1zT , 啊霞 , kgdawx (1) 人, 筒子 , 萤子_Zwq18 , 乐琪洋 ,

人潮活动 发表于 2016-10-10 14:45
实际报名以交钱为准

2014参加。带朋友一人
高栏港
很好的活动,上次活动有我,这次一定要跟上
高栏港
Yue己 发表于 2016-10-10 15:50
唔系会员唔可以参加??点先算会员,注册人潮网帐号??

对啊
赵红利 发表于 2016-10-10 17:00
我已经报名交钱了,请群主确认一下,一人

你好,最近报名成功名单已经在帖子上方更新了,更新时间为10月10日19点
我也有报名,怎么没看到我名字

今早已经更新了,你现在看看有没有你的名字。报名成功以交钱为准的  详情 回复 发表于 2016-10-11 08:36