΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

新鲜量足——云善料理

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

试食团又出动了,今次来到的是位于国亨酒店对面的云善料理
究竟这里有什么特别呢,下面就让我们一起来看看吧。

进来就看到有开放式的日式卡座

还有日式包房

这里是料理和回转寿司结合的,当然有回转寿司的输送带。

回转寿司是能看见师傅在里面专心的出品

这里价格的价格,比起一般的回转寿司要贵一点。

但是,是值得的,为什么?接下来看看就知道了。。

相信很多朋友都不知道怎样才是正确的吃寿司的方法吧?

这里的菜单还教你怎么正确的去吃寿司,很贴心的设计,又长知识了。

先来一壶冰镇清酒,味道淡淡的清香,也没有很多的酒味。

然后餐前小吃,八爪鱼

海草

日式泡菜

重头戏来了,先上的当然是刺身啦。

刺身最重要是什么?当然是新鲜啦。。。

听老板介绍,他们用的刺身原来都是当天进货的

而且当天用完,绝对不冰鲜留到下一天使用

因此刺身吃起来的确比平常吃到的要新鲜很多。

先来一条原条鱲鱼刺身

首先视觉上已经满分了。

味道更加是鲜甜

然后当然是刺身的常客,三文鱼啦

不用多说新鲜,比起其他的地方吃的要新鲜很多。

下面就是油甘鱼拼三文鱼腩

厚厚的一片,好满足啊。

尤其三文鱼腩那个油香,真是齿颊留香~

再来就是北极贝,很新鲜,弹牙。

大大的牡丹虾,领到我再次想起台湾上引水产的回忆啊。。

虾真的很鲜甜。

法国的生蚝,不用加什么,直接加点柠檬汁,就可以吃的很鲜美。

冰镇秋葵,应该没有人试过吧?

下面寿司时间。

这里的寿司,比起一般吃到的寿司不同,有什么不同?

一般你迟到的都是大大的一块饭上面盖着一小块的料。

这里刚好相反,比平常小的饭盖上大大的一块材料。

吃起来比起平常寿司那个吃饭的感觉,真是大大的满足啊。

而且这里的寿司是不过夜的,是每天必清的,所以跟刺身一样都是很新鲜。

下面极力推荐的三款寿司

首先是这个鹅肝寿司,

这个鹅肝烧的不会焦,但是鹅肝的油分都已经渗透出来,而且进入到下面的饭中间。

那入口即化的感觉,比起一般干巴巴的鹅肝,真是一种另外的一种享受。

烤三文鱼皮寿司是我平常爱吃的寿司

这个烤三文鱼皮寿司和上面的鹅肝寿司一样,烤的刚刚好,鱼皮的油脂刚好烤出来

但是又不会把鱼皮烤得想平常吃到的烤鱼皮一样干硬,又是入口即化的。

又是我爱的寿司,鳗鱼寿司

厚厚的一片烤得刚刚好的鳗鱼,而且不是平常的斜切。

不仅视觉上的满足,味觉上也一样大大的满足啊。

下面看看其他的寿司

牛油果软壳蟹卷

鳗鱼炸虾卷

这个忘记叫什么名字了,不过记得有番薯在里面,很特别的一个寿司

这个是漂亮的樱花卷,真是和名字一样,樱花的造型里面是三文鱼刺身。

下面看看其他的料理吧。

日式拉面,相信大家不会陌生吧?

虾天妇罗

下面是烧物

烧三文鱼头

烧青花鱼

各种串烧

还有各种的沙律。。。

这次试吃的最大感受是这里使用的材料都很新鲜,这对于吃寿司、日本料理来说是很重要的一个因数。

所以这里价格是会比起一般的回转寿司、日式料理店要贵,但是我觉得是值得的,必经材料新鲜才是日式料理的灵魂。

现在这里有优惠活动,吃100送100现金券,下次来就可以使用,而且可以叠加使用,这样就等于5折了。

还有回转寿司8点以后就直接半价,那就更加的实惠了。

最后总体评分我觉得有四颗星

★★★★☆

地址:坦洲镇南坦路70号共赢理想城云善高级料理(国亨酒店正对面)

订座电话:0760-85769699

评分

vinson + 100 好图奖励!
吴佬 + 200 食评奖励

ansonli 发表于 2015-11-12 10:15
究竟这里有什么特别呢,下面就让我们一起来看看 ...
食评奖励
图片靚到啊~~~~流口水

照骗嘛。。哈哈~  详情 回复 发表于 2015-11-12 10:35
ansonli 发表于 2015-11-12 10:15
究竟这里有什么特别呢,下面就让我们一起来看看 ...
好图奖励!
vinson 发表于 2015-11-12 10:29
图片靚到啊~~~~流口水

照骗嘛。。哈哈~
昨晚,我复出,觉得今期是非常不错,只要出品保证到够新鲜,同试食时的分量,加上优惠券就very good
人均消费如何?
人均消费如何
照骗!
好像不错也
我也是想知道具体消费情况,去吃都至少有个底