΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

去坦洲医院看病的朋友们 注意了 我怀疑是诈骗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天 中午我老婆不舒服请假去看病,医生14点半才上班,我老婆合一个朋友怕人多就提前14点就过去了去了。去到坦洲医院进去 的那个门。有个男子说:里面没有医生了 这边装修旁边还有个指示图好像一些平面展示图。《这名男子穿着白衣服好像工作人员之类的没带领带》 说所有医生般到平东市场 那边去了,你们约好医生了没有;什么之类的。说平东 市场我老婆知道 去过。然后有个女的 过来说; 我也是看病 我们一起去吧。3个人一起哒个三轮摩托车20分钟而已。我老婆根本不理他 。不知道是不是 诈骗什么之类的。刚刚老婆回来 这样说。
那是医托,专门选医生还没上班的那段时间骗人去三乡那家医院的

比如我是 坦洲的 我还跑三乡那边去。 。无语  详情 回复 发表于 2015-10-26 22:30
医院要加强一下管理了,现在有监控,完全可以将这群骗子一窝端
吴佬 发表于 2015-10-26 20:00
那是医托,专门选医生还没上班的那段时间骗人去三乡那家医院的

比如我是 坦洲的 我还跑三乡那边去。 。无语
很明显医托要严惩!!!
想起当年老公带女去广州看医生差点被骗,好在老公当时打了个电话回来,好在当时我看到了有关医托的新闻,我老公连病历都不要,直接找借口溜走了。
我妈试过了,被骗到了三乡那边。一模一样的情景。
这就是传说中的医托,不要轻易相信陌生人的话!
这医托很专业的,已经骗了很多人了!
其实我就不懂为什么都到医院了还相信医院没医生上班?我都听说有人因为说医生罢工没人上班被骗走的,坦洲医院没有分院和院外门诊,因为说到分院或院外门诊的,就不要信了。我真想不通为什么这么简单的理由都会被骗,有时我就觉得那些被医托骗的很笨,医院有保安,上不上班,你可以问啊!为什么问不是医院的人?难道他们比医院的人更清楚上不上班?

我勒个去。谁都知道上班,  详情 回复 发表于 2015-11-2 15:47
有些人,意识不怎么样。特别外地务工,中老年人的那些  详情 回复 发表于 2015-10-28 10:51
阿秋 发表于 2015-10-27 22:03
其实我就不懂为什么都到医院了还相信医院没医生上班?我都听说有人因为说医生罢工没人上班被骗走的,坦洲医 ...

有些人,意识不怎么样。特别外地务工,中老年人的那些
坦洲医院没反应的
怎么会没反应,但是也没有特别办法,医院没权利不让他们进来,报公安也没用,那些人骗人又不是当着医院的人骗,医院所能做的就是时不时去赶一下,但是那些人一看要赶就躲藏起来,这批人混的脸熟了就换另一批进来!医院能怎么样,又不是没报过警,公安都没办法,医院能怎么样?
在坦洲医院看病有什么疑问直接问做在服务台前的客服员,都是女的,专门的工作服,她们是专门为病患服务的
比如我是 坦洲的 我还跑三乡那边去。 。无语
阿秋 发表于 2015-10-27 22:03
其实我就不懂为什么都到医院了还相信医院没医生上班?我都听说有人因为说医生罢工没人上班被骗走的,坦洲医 ...

我勒个去。谁都知道上班,