΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2016 品味中国庆祝年会暨元宵节狂欢之夜火热召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2016 品味中国庆祝年会暨元宵节狂欢之夜火热召集

我们走遍千山万水,享受着无限的快乐!我们热爱大自然,获得了健康人生!我们真诚互助,收获了真挚友情!我们奉献爱心,让世界充满了爱!我们有一个共同的幸福家园——品味中国!在这里有我们最亲爱的兄弟姐妹们,我们就是一个快乐的大家庭!

在品味中国成立四周年和元宵节到来之际,请让我们相映成趣,欢聚一堂,与品味中国的兄弟姐妹们相约在这喜庆的日子,相约在这个激情的夜晚,让我们的欢乐穿越时空,激荡豪情;让我们共同举杯祝愿,我们的明天更美好!

2016品味中国庆祝年会暨元宵节狂欢之夜的列车已经启动,在这辉煌而快乐的元宵节,让我们献上一切最美好的祝福,让我们用火一样的热情,一起品味着快乐、品味着友情,让我们的心陪着你在这个激情四射的元宵之夜一起高歌、共同起舞吧!

美味的晚餐、 精彩的节目、丰富的奖品、热情的帅哥、心动的美女、激情的夜晚

[活动召集]  品味中国户外旅游网总部
[活动主题]  品味中国四周年庆祝年会、欢庆元宵
[晚会形式]  美食晚宴、综艺表演、游戏互动、颁奖抽奖
[晚会时间]  2016年2月20日(正月十三、星期六)晚上6:00—9:00
[活动组委]  将军、小雅、明月、光影、落客、芷幽草、台风
[节目总监]  小雅、落客、乐然
[影视拍摄]  朱泽辉、松岩、高山老羊、大江奔腾、光影、遥望、珠海尼友、小球

欢乐真诚的朋友们齐聚一堂,烟花焰火,醇酒飘香,殷殷祝福,舞步翩翩,欢乐团圆,情义绵绵!元宵节总会是这样一个美好的时光,亲爱的朋友们,你准备好了吗?让我们一起度过一个快乐而难忘的元宵佳节,一起创造我们更加精彩的美好人生!

精彩焦点:
1、品味中国版主领队和众多品友共同倾力打造互动节目,让每位参加者都是主角;
2、精彩节目和互动游戏、歌舞表演、个性秀节目层出不穷;
3、一流综艺节目主持人,为您呈现一台精彩纷呈的狂欢晚会;
4、晚会将设大奖等你拿,还有更多神秘奖品一定会给您更多的意外惊喜哦;
5、晚会现场将宣布品味中国2016会员享受的6大福利,给您更多的实惠内容!