΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

富品装饰:夏季特惠价全包套餐688元/m2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

活动期间木工特惠价9.0
特惠价全包套餐688元/m2

夏季全城最低特惠三大套餐

套餐一、一口价半包式100/平方三房一卫29888元

套餐二488元/每平方( 包全屋瓷砖、厨卫天花吊顶、吸顶灯、防雾灯、水龙头、蹲厕、含洗手盆、厨柜、)

套餐三688元/每平方(包全屋瓷砖、厨卫天花吊顶、吸顶灯、防雾灯、水龙头、含马桶或蹲厕、含洗手洗菜盆、厨柜 、电视背景墙 、房门、卫生间门、厨房门、含不锈钢内铜花洒、厨房电器)

富品装饰是一家集室内外设计、预算、施工、材料于一体的专业化装饰公司。公司从事装饰装修行业30多年,有着创新的设计、合理的报价,还有一批独立的专业化的施工队伍,确保施工绿色环保,安全文明。免费量房、验房 首席设计现场设计规划 采光、功能区规划、空间利用的专业建议 现场手绘房型改造平面图 预估每类项目的预算报价(五免一收一维护)
   一  免费量房
   二  免费设计
   三  免费预算
   四  免费出图
   五  免费清洁
   六  保本人工
   七  终身维护
服务流程:测量——报价——签合同——预付款——备料——安排施工——验收结账——存入档案;
        公司本着“崇尚自由,追求完美”的设计理念,凭借超前的设计构思、合理的预算报价、精良的施工工艺,优质的全程服务,真诚的为每一位顾客,量身定制全新、优雅、舒适的居家生活、文化空间。
    自公司成立以来,全体员工一直秉承“以质量求生存,以信誉求发展”的经营理念,始终坚持以客户的需求和满意为核心,以“诚信”为宗旨,不断的用优质、精美、具有创造力的空间装饰产品为客户提供更大的价值回报,从而使公司不断发展壮大 。公司秉承重合同/守信誉优良传统。

全包688/m2

客厅   

1.地面铺砖人工、水泥、砂(名典80*80抛光砖)
2.暗贴地脚线人工、水泥(含打地脚线)
3.天花刷立邦或多乐士ICI                           
4.墙面刷立邦或多乐士ICI                           
5.大门口铺门槛石                                         
6.电视背景墙                                
房间   

1地面铺砖人工、水泥、砂(名典60*60抛光砖)      
2.暗贴地脚线人工、水泥(含打地脚线)            
3.天花刷立邦或多乐士ICI                          
4.墙面刷立邦或多乐士ICI                                            
5.房间铺门槛石
6.石膏线  
7.平板PVC房门                                                   
8.门锁、门吸                           
9. 灯具安装(含吸顶灯)                           
10. 窗台安装大理石(含大理石)                    

厨房           

1.地面铺砖人工、水泥、砂(名典30*30防滑砖)     
2. 墙身贴瓷片(名典35*45瓷片)                    
3.天花吊铝扣板
4.门口铺门槛石
5.刷防水(黑豹牌防防水材料)                        
6.地漏安装                                       
7. 灯具安装(含防雾灯)                             
8. 水龙头安装(含水龙头)                          
9.橱柜(含电器、洗菜盆)      

卫生间      

1. 地面铺砖人工、水泥、砂(名典30*30防滑砖)
2. 墙身贴瓷片(名典35*45瓷片)
3. 天花吊铝扣板  
4. 门口铺门槛石
5. 刷防水(黑豹牌防防水材料)      
7. 灯具安装(含防雾灯)
8. 水龙头安装(含水龙头)
9.洗手盆安装(含洗手盆)  
10.马桶/蹲厕安装(含马桶或蹲厕)
11.钛合金艺术门
12.安装花洒(含不锈钢内铜花洒)

阳台

1.地面铺砖人工、水泥、砂(名典30*30防滑砖)
2.门口铺门槛石
3.刷防水(黑豹牌防防水材料)
4.地漏安装
5.灯具安装(含吸顶灯)
6.水龙头安装(含水龙头)
7.天花刷立邦或多乐士ICI
水电工程
1.排水管
2.排污管
3.冷热水管
4.强电  
5.弱电
6.电线用国标通达牌

联系方式:范生 13702380749   15907651101
有沒些實際工程案例???套餐好像不包木工??
有沒實體店舖位置???
一、实际工程案例我们有啊。现在在做的也有几套!!!  有需要也可以带你去现在看看~!!
二、木工方面我们是不包的。。因为选材不一样价格相差也不一样。。不过现在我们新店开张全房木制家具9折
三、实体店在坦洲中澳世纪城丽珠花园,,有空可到店里来看看!!

联系人:小肖 15907651101

我不需要做傢俱,我說如果我想做假天花同天花燈槽哪那些包括在套餐價內嗎;?????  详情 回复 发表于 2014-6-30 17:55
富品装饰 发表于 2014-6-30 11:38
一、实际工程案例我们有啊。现在在做的也有几套!!!  有需要也可以带你去现在看看~!!
二、木工方面我们 ...

我不需要做傢俱,我說如果我想做假天花同天花燈槽哪那些包括在套餐價內嗎;?????
有沒有微信聯絡方式?????

您好!!我们688元/每平方天花造型只要不是特殊形状的包在套餐价内的。。。 微信:可联系我QQ283203818 小肖  详情 回复 发表于 2014-7-1 14:26
marco@@ 发表于 2014-6-30 17:55
我不需要做傢俱,我說如果我想做假天花同天花燈槽哪那些包括在套餐價內嗎;?????
有沒有微信聯絡方式????? ...

您好!!我们688元/每平方天花造型只要不是特殊形状的包在套餐价内的。。。

微信:可联系我QQ283203818  小肖

微信:可联系我QQ283203818 小肖 這是微信號嗎????為何搜不到?????  详情 回复 发表于 2014-7-3 21:53
整一張效果圖或成品圖,係上面指出來嘛...

谢谢你的见意!!我们会慢慢改进  详情 回复 发表于 2014-7-4 11:01
富品装饰 发表于 2014-7-1 14:26
您好!!我们688元/每平方天花造型只要不是特殊形状的包在套餐价内的。。。

微信:可联系我QQ28320381 ...

這是微信號嗎????為何搜不到?????

唔应该不会的啊。。。 这号我用微信都几年了~~!! 要不这样吧。你方便给你的联系方式给我吗??有事可祥聊!!  详情 回复 发表于 2014-7-4 09:43
marco@@ 发表于 2014-7-3 21:53
這是微信號嗎????為何搜不到?????

应该不会的啊。。。 这号我用微信都几年了~~!!

要不这样吧。你方便给你的联系方式给我吗??有事可祥聊!!
james.wtmarch 发表于 2014-7-2 15:03
整一張效果圖或成品圖,係上面指出來嘛...

谢谢你的见意!!我们会慢慢改进
你好,我们是做净水器的!希望能与你们长期合作!现在很多房屋装修都必须要安装选择净水器的!水污染非常之利害无法达到直饮的。所以希望与贵公司长期合作,安装售后各方面都是由我们负责等等。我们地址:坦洲汇翠山庄沁芳园32卡,联合利华净水宝体验中心。电话15976047373。谢谢
你好:我这里是东鹏瓷砖的,现在我们对装修公司有十分优惠的方案联系人:骆生15976940510