微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【微信活动】人潮网六周年活动之看谁微信点赞最多人潮网请唱K

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近了,近了,你是否闻到6月麦子熟透了的气息?
是的,我闻到人潮已经6岁了!
这不仅让我想起那句歌词:“再回首恍然如梦,再回首我心依旧。”
一弹指间我们又迎来了人潮6周年!
再回首
在人潮里
我们从不熟悉的陌生人变成了好朋友;
我们从不知道身边的小事变成了坦洲达人;
我们见证了人潮的成长,
同时人潮也见证了我们的成长,
记载着我与你之间微而小的感动!
2014年6月8日,这是个特别的日子,所以在特别的日子里人潮要给你们特别的爱!
中山坦洲人潮网成立六周年之际,让我们欢聚一堂,尽情高歌吧!

人潮网六周年活动之“看谁微信点赞最多”
微信专项活动点赞最多,赢天逸酒店海航线KTV邀请函

【活动规则】
本次活动为微信活动,分享后点赞即可。获得赞后截图通过回复坦洲人潮网公众平台即可,在截止时间2014年6月8日上午10点均可回复截图,为了不错过机会,建议每天截图发送一次到坦洲人潮网微信作为记录。

【活动要求】
需关注人潮网微信公众平台,转发本文到朋友圈,获赞后截图后发送到坦洲人潮网公众平台。

【活动奖励】
奖励获得最多赞的网友1名“ 可以获得由天逸酒店提供的海航线主题KTV邀请函壹张 ”,有专人提醒获奖网友领奖.

【活动截止时间】2014年6月8日上午10点
【奖品照片】
凭邀请函,赠送百威啤酒1打、小食4份、免房费、免开机费,不限房型,不点其他东西等于可以不花钱。

※本活动最终解析权归坦洲人潮网所有

天逸国际酒店海航线主题KTV5月30日盛情试业(点击详细内容

当前已回复微信截图的网友(排名不分先后):
小立
Nicole Ng
瑜妹
马蹄
Fanny_
聰聰
妮子

增加活动趣味,截图数量活动结束后公布

Nicole Ng 150个赞
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

小立119个赞
由于瑜妹分别转开了3个未能在同一个转发集赞,所以只取最多一个 34个赞
1.png yu1.png yu2.png
马蹄 59个赞 ma1.jpg ma2.jpg

Fanny_ 104个赞
f1.jpg f2.jpg 3f.jpg

聰聰40个赞

妮子68个赞
nizi1.jpg nizi2.jpg nizi3.jpg

已经有多个网友投稿了,赶快点赞吧
最多的有几个赞了?

说出来就不好玩了  详情 回复 发表于 2014-6-6 09:04
Smile. 发表于 2014-6-6 08:18
最多的有几个赞了?

说出来就不好玩了
坦洲人潮网转眼间就6年了,这期间我们不断被模仿(连名字也被模仿了),不过无所谓,真正做到服务群众才是我们目标。人潮会员们,我们一起为人潮网六周年点赞吧!
我也来点赞
星期天早上就结束了,要赶快哦
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
弱弱的冒个泡!
有没有超过120的?