΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

庙湾岛、东澳岛、外伶仃岛、荷包岛、租帐篷召集

端午节:庙湾岛568元、外伶仃岛448元起、荷包岛168元起、东澳岛458元起、租帐篷10元火热召集电话13425076681张先...
了了来了来了来了
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
庙湾岛568元、外伶仃岛448元起、荷包岛168元起、东澳岛458元起、租帐篷10元火热召集电话13425076681张先...QQ1287190571
变变变变变变变变变
后哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈
珠海飞沙滩特价门票:周末28元/人,平日32元/人。
300顶全新露营帐篷低价出租10元起、散客20元起
【百岛风光休闲游】
1、东澳岛1日观光游128元(住宿+船票258元起)
2、外伶仃岛1-2日游148元(住宿+船票268元起,帐篷住宿+船票218起)
3、荷包岛船票+住宿168元起 (船票98元人) 、九州岛船票+住宿128元   
4、庙湾岛558元起含船票、帐篷、保险、上岛费、雨衣、场地费召集; 
5、桂山岛船票158元(船票+住宿278元起)、
6、万山岛船票158元(船票+住宿278元起),御温泉115元张       
电话:15913214536;13726295875 QQ:416172829、2593705797张先生

哥哥哥哥咯咯咯
珠海户外旅游票务网:http://shop1399108222444.1688.com/(支付款预订网)
支持
A、        珠海飞沙滩特价门票:周末30元/人,平日35元/人。
300顶全新露营帐篷低价出租10元起、散客20元起
【百岛风光休闲游】
1、东澳岛1日观光游128元(住宿+船票248元起)
2、外伶仃岛1-2日游148元(住宿+船票258元起,帐篷住宿+船票228起)
3、荷包岛船票+住宿168元起 (船票98元人) 、九州岛船票+住宿128元   
4、庙湾岛558元起含船票、帐篷、保险、上岛费、雨衣、场地费召集; 
5、桂山岛船票158元(船票+住宿278元起)、梦幻水城95元、海洋王国320
6、万山岛船票158元(船票+住宿278元起),御温泉115元张、泉眼温泉90       

【夏日漂流汇总】
一、        台山漂流【全包价含车费+餐+漂流+保险】
1、台山北峰山漂流:158元\人起,1.2米以上大小同价。

2、台山凤凰峡漂流:168元\人起,1.2米以上大小同价。

3、台山猛虎峡漂流:138元\人起,1.2米以上大小同价。

二、云浮金水台漂流:158元\人起,1.2米以上大小同价。

三、清远漂流【全包价含车费+餐+漂流+保险】

1、清远牛仔谷漂流:138元\人起,1.2米以上大小同价。

2、清远金龙峡漂流:138元\人起,1.2米以上大小同价。

3、清远古龙峡漂流178元\人起1.2米以上大小同价。

4、清远黄腾峡漂流178元\人起1.2米以上大小同价。

5、玄真漂流+CS:178元\人起,1.2米以上大小同价。

最美漂流景区:龙泉飞瀑、万年龟石、峡间美景处处!
电话:15913214536小清

【团体珠海游推荐】
【长期300顶帐篷出租低至10元顶,散客低至20元顶起,欢迎团体出租】
1、188元/人,费用包含:珠海至阳江往返车+露营帐篷+一烧烤餐或围餐+早餐
2、珠海飞沙滩优惠套餐:门票+1烧烤餐+踏浪、游泳75元,露营帐篷+ 10元/人
3、珠海银沙滩优惠套餐:门票+1烧烤餐或野炊+篝火+唱K 65元/人,露营帐篷+10元人
4、珠海金沙滩优惠套餐:门票+1烧烤餐+踏浪、游泳75元,露营帐篷 +10元/人
5、神秘岛一天游99元/人(含门票、往返车费、园内活动项目)
6、神秘岛休闲一天游128元/人(含门票、往返车费、围餐、园内娱乐活动)
7、淇澳岛休闲烧烤一天游78元/人(含门票、车费、烧烤炉、烧烤食品)
8、中山怡乐园一天游68元/人(含门票、烧烤炉、烧烤食品、8个机动游戏)
9、中山泉林山庄一天游60元/人(含门票、烧烤炉、烧烤食品)野战加38元

市外主推线路:(高质量,低价格)
凤凰古城散客668元人天天团发,云南双飞2988元人,厦门498元,桂林398元召集
台山北峰山漂流一天 158元/人(含景点门票、往返车费、可选烧烤餐或围餐八菜一汤)
阳江十里银滩一天游158元/人(含景点门票、往返车费、可选烧烤餐或围餐八菜一汤)
清远漂流一天游158元/人(含景点门票、往返车费、可选烧烤餐或围餐八菜一汤)
增城白水寨一天游138元/人(含景点门票、往返车费、可选烧烤餐或围餐八菜一汤)
肇庆鼎湖山一天游148元/人(含景点门票、往返车费、围餐八菜一汤)
深圳西冲二天游168元/人 (含门票、车费、烧烤炉、烧烤食品、沙滩排球足球、帐篷)

珠海飞沙滩旅游咨询(报名)电话13726295875张S
珠海飞沙滩旅游咨询(报名)电话13726295875张S
庙湾岛,外伶仃岛,东澳岛,荷包岛,桂山岛,万山岛等天天出发更多详情请登录http://shop1399108222444.1688.com/,报名热线13726295875,qq416172829