΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

亲爱的,如果我在珠海遇见你!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去挤一挤传说中最挤的23路公交车,我够不到扶手,你揽着我的腰。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去逛一次拱北口岸,感受离澳门最近的地方。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去帝濠酒店,然后在能看见珠海最美夜景的窗台下手牵手默默许下一个关于我们未来的心愿。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去飞沙滩,感受夏天的温热,一起在海边嬉戏;躺在海滩上让太阳包围着。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去珍珠乐园,体验仿佛不一样的儿时乐趣,体验除家以外的归属感。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去情侣路,我们假装成陌生人,然后我遇到你,在这里爱上你。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去朝阳,把整条街的小吃吃上一遍,最后还要吃上灰常肥美的海鲜。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去神秘岛,在鬼屋里我们手牵手一起尖叫,我害怕时你会紧紧的握着你的手。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去庙湾岛,看着那最美日出日落,感受感受这有着小马尔代夫的全部美景。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去美丽的荷包岛,看看那一半海水一半天堂的岛屿,甚至幻想着我们的婚纱照在这拍该是怎么样呢?

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去珠海渔女,挽着手静静地看海面,直到日落黄昏。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去3D画展拍些古灵精怪的相片,玩的精疲力尽就坐在一旁看着那些小伙伴们玩得不亦乐乎的情景。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去夜市,我们吃上一大碗好吃的重庆八哥酸辣粉。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去地下商场,在那里疯狂购物。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去华发新城,在那音乐喷泉前卿卿我我。-

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去海滨公园,带上我们都爱吃的零食去野餐,累了就躺在草地上,我枕着你的手臂,我们一起幻想着我们的未来。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去北师大,去那里看看优秀的学子是如何用功学习的。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去找一次大街边的算命先生,然后听他说我们很般配。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去农科奇观园,体验眼球被景物包围的感觉。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去珠海最老的小巷,感受那沥青石板淳朴的珠海。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去梦幻水城,在水的世界疯狂的玩,有你在,真好。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去斗门,看看传说中的水上人家的生活。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去石景山,一起感受缆车俯冲着看珠海的感觉。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去爬充满挑战的凤凰山大8,这个驴友谈之色变的路线,我爬不动了,有你背着我。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去圆明新园,看看那时候的古典。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去金台寺,杂佛前许下美好的愿望。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去普陀寺,坐在门口的石阶看烧香的人们。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去逛逛莲花山公园,约上三朋好友,一起在那烧烤**
欢呼喝啤酒。
  如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去爬爬珠海第一高峰黄杨山。

如果我在珠海遇见你,那么,我们一定要一起去白藤湖买海鲜加工,体验新鲜海鲜入口的快感。

如果我在珠海遇见你,那么,请原谅我也许会更加在乎我们俩共同的未来而不仅仅是你。-

如果我在珠海遇见你,那么,我希望你可以担负起陪在我身边的责任。-

如果我在珠海遇见你,那么,我想有一天我们一定要在这里建设属于我们的小窝,那样就能每天和兄弟姐妹们一起吃吃喝喝玩玩闹闹。

亲爱的,我在珠海等你,你呢?

psb (1).jpg

来个在坦洲遇见你

哈哈哈哈 这个当然是交给你的了 因为我不熟悉坦洲啊  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:05
好文采~记录珠海那么好处去。

呵呵呵 方便你们嘛 以后可以慢慢去了 挺多地方的了  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:28
吴佬 发表于 2013-12-19 16:55
来个在坦洲遇见你

哈哈哈哈

这个当然是交给你的了

因为我不熟悉坦洲啊

冇墨水  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:08
壞ヤ駭孓氣 发表于 2013-12-19 17:05
哈哈哈哈

这个当然是交给你的了

{:4_94:}冇墨水

你得噶 我支持你 反正你都有范文在这 我允许你改动  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:28
真有文采!写的不错,有点徐志摩的风范!

呵呵呵呵 谢谢支持 谢谢夸奖  详情 回复 发表于 2013-12-19 17:29
vinson 发表于 2013-12-19 17:04
好文采~记录珠海那么好处去。

呵呵呵

方便你们嘛

以后可以慢慢去了

挺多地方的了

你得噶

我支持你

反正你都有范文在这

我允许你改动
Allen 发表于 2013-12-19 17:18
真有文采!写的不错,有点徐志摩的风范!

呵呵呵呵

谢谢支持

谢谢夸奖
觉得有点文艺范
坦洲遇见你,很快就会有山寨的了

我期待 能把文字变成自己的那才是自己的 呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:38
老猪想多了,总想遇见的是我。

亲爱的猪猪 我要遇见的觉得不是你啊 哈哈 是你想遇见我 我想遇见的是唐僧  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:40
老猪,遇见您会很惨的,楼主不要啊~  详情 回复 发表于 2013-12-19 21:37
八戒 发表于 2013-12-19 21:34
老猪想多了,总想遇见的是我。

老猪,遇见您会很惨的,楼主不要啊~

站长 淡定 淡定 木会遇见的 呵呵  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:41
壞ヤ駭孓氣 发表于 2013-12-19 17:05
哈哈哈哈

这个当然是交给你的了

你做女猪脚哇。。。当吴老遇着坏孩子。。。

哈哈哈哈 不好吧?? 我不会写耶  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:41
当林仔遇上美女  详情 回复 发表于 2013-12-20 10:19
非常好的文采,未来的珠海代言人非你莫属了。。。

呵呵呵 谢谢信息的夸奖和支持 呼呼  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:42
原来珠海有这么多乐趣!真是有心哦

呵呵呵 是的 珠海挺多地方玩  详情 回复 发表于 2013-12-20 11:43