微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

人潮网首次参加的55公里城际徒步

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

经过一整晚艰难的步行,终于完成了55公里的徒步,一路上很多谢各位队友的鼓励和支持,特别多谢阿标和LILI的药油,在我行至大腿肌肉疼痛时使我及时解决痛楚,一晚的徒步虽然使脚掌磨起了好几个水泡,但本人也是觉得非常有意义。

起步前核对队员名单

起步前合影

也是坦洲的队伍“风之队”
见到“契爷岭桥”辉哥几开心

我的编号

这个是???(估到有奖)

出发了

阿七是“人潮队”的牛人,负重20公斤行了一半路程

珍珠乐园15KM的签到处

途经北师大路口

到达金鼎镇

因为拍这张照片被一边防官兵盘查
IMGP0003 (2).JPG

那洲26.5KM签到处巧遇三乡网友
IMGP0004 (2).JPG

阿七负重半晚的努力---我们的宵夜(但已经所剩无几了).
IMGP0007 (2).jpg

沙岗路口
IMGP0010 (2).jpg

物流中心过后就以艰难的开始

逍遥谷路口
IMGP0017 (2).jpg

37KM签到处
IMGP0014 (2).jpg

IMGP0015 (2).jpg

五桂山途中

45.6KM签到处,去到这里开始有点兴奋但又觉得特别辛苦,因为过后就是余下最后9公里的一段,此时此刻我很多人已经筋疲力尽了,也就是最艰难的一段,阿标说这一段不是用双腿来行的,是用意志来行的.
IMGP0019 (2).jpg

IMGP0020 (2).jpg

五桂山镇标志
IMGP0018 (2).jpg

经过差不多13个小时的艰难行程,我和阿华于早上8:38分到达终点
IMGP0021 (2).jpg

IMGP0023 (2).jpg

IMGP0025 (2).jpg

随后辉哥也和LILI也到了
IMGP0028 (2).jpg

LILI,我觉得她是人潮网的女中豪杰,今次徒步中她一直行在我们的前边
IMGP0027 (2).jpg

阿七也到了(还有阿标和吴佬没拍)
IMGP0029 (2).jpg

姗姗来迟的棉哥,
IMGP0033 (2).jpg

"人潮网队"成功完成全程的队员合照
IMGP0034 (2).jpg

筋疲力尽

评分

msn + 12 好樣的!
vinson + 12 你们辛苦啦~

队员们辛苦了,行55公里能完成很棒,LILI爬山是个高手,徒步也是个高手,佩服队员们的活动精神,为人潮网又创下一次徒步经典的纪录,共享队员们的喜悦,如果今次自已参加,不知自已能否行完全程,不过有队员们的带动下,我相信自已能行完全程。阿七背上甘重的食物,都是为队员们增加口福,辛苦阿七啦。
谢谢!不过阿七真的好辛苦!
非常感谢他让我们可以吃到香香的热热的美食.
啊七行完后就象80岁的老野啊,做咩少左我个张相噶,!~~~~
不过几好啊,误佬都话,T距吾行到几耐噶拉,~~~
顶,好多牛人~!!徒步55KM,确实不易,明年有机会再参加呢~!!
啊七行完后就象80岁的老野啊,做咩少左我个张相噶,!~~~~
一文字 发表于 2010-11-8 08:58

总俾第一个做逃兵的人好
大家辛苦啦,好似唔见一文字的影子果?

我估到那张图片是谁,一定是“明天会更好”的肚腩。
顶,好多牛人~!!徒步55KM,确实不易,明年有机会再参加呢~!!
hefend 发表于 2010-11-8 09:38

发仔,今年就系小左你一个,明年你逃不了。
下次有机会一定参加!
啊七加埋包服,有成200幾斤
回复 12# msn

这样会超载的,阿七是牛人,大家都知道
因为背负太重阿七一过左金鼎已经开始有啲透支啦!
跟住由辉哥顶上.

后来还要真感谢辉哥~只脚旧患发作,真系行吾到!!到后来还是咬着牙挺过来!