΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

外伶仃岛、东澳岛、九州岛、荷包岛召集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[[外伶仃岛
     平日船票138元、周末148元、假日158元;【船票+住宿228元起】
行程景介:香洲港码头、情侣路、钓鱼台、拱桥渡水、海螺石、外伶仃岛(**提词)、浪漫自由海滩、自由赔偿伶仃三宝(狗爪螺、将军帽、海胆)、伶仃峰、参拜玄武大帝、参观部队营房、防空洞、石景公园、观香港青马大桥、购买海产品返程。【更多酒店+船票请咨询】
1、08:40 对应次日返程:10:30    2、14:20对应次日返程16:15    3、假日及周末直航12:30-13:30返程
[[东澳岛]]
平日船票128元、周末138元;假日148元;【船票+住宿228元起】
行程景介:学校出发、香洲港码头、东澳岛(珠海十景)、铳城、烽火台、镇海将军石、“万海平波”摩崖石刻、南沙湾沙滩、蜜月阁、求子泉、步行上1008级台阶的通天古道,蜜月阁眺海—返程。【更多船票+酒店住宿请咨询】
香洲码头(两天游):10910去,次日13:00返回。       214:40去,次日16:45返回
[[荷包岛]]
平日船票98元,周末118元,假日128元【船票+住宿188元起】
行程景介:学校出发、荷包岛码头(高栏港码头)、荷包渔村风情、十里银滩、筷子路、野牛群、观海台、沙滩冲浪戏水、放网捕鱼、浅滩挖沙白、取青口、蝴蝶谷(164个品种的蝴蝶)、荷包渔村游览。
荷包岛码头:1、乘09:00船次日返程17:00  11:00船次日返程12:00  3、乘16:00船次日返程15:00  
山桂岛228元,万山岛228元,庙湾岛548元更多海岛及行程报价请咨询发送,谢谢!!【东澳岛+万山岛串岛游2天448元人】
电话:13726295875    0756-6995012 汪小姐  QQ459664634
旅游网站:www.zhqhzl.icoc.cc
【团体及散客门票汇总】
【推荐游】      
1、东澳岛1日观光游138元(团体)
2、外伶仃岛1-2日游158元(团体)
观光休闲游九州岛88元;荷包岛1-2日游128元人;庙湾岛548元召集;
1188/人阳江闸坡,费用包含:珠海至阳江往返车+露营帐篷+1烧烤餐或围餐+早餐
【长期沙滩露营帐篷出租散客低至20元;团队低至12元;300顶帐篷出租】
2、珠海飞沙滩优惠套餐:门票+1烧烤餐+踏浪、游泳75元,露营帐篷+ 10/人(团体门票32元人)
、珠海银沙滩优惠套餐:门票+1烧烤餐+露营帐篷 65/人(团体门票28元人)

加油很好的给了哦
很好的 不错的哦
;;;;;;;;;;;
短线游都要冼千几元,无语:@
阳光、海浪、沙滩,向往中
支持很好的给咯哦
去过一次外伶仃岛。都几好玩!还钓左好多鱼。拿晒黎加工!
个哥哥哥哥咯咯咯
哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
卡卡卡卡卡卡卡卡卡
变变变变变变变很好的
5-10月庙湾岛、荷包岛、海岛游、飞沙滩、租帐篷召集QQ2593705797