΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

有人喜欢踩单车有人喜欢钓鱼但待遇就唔同

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坦洲镇政府真的阿!可以为喜欢踩单车的人仕在一条又向车道上画出半条路来做什么绿道!而我们喜钓鱼的人在水闸边钓鱼都不让钓!在大冲口水闸上还收我们的鱼竿!大家都系做运动!钓鱼的危险性我想唔会比占半条车道的单车高阿!可能我见识底!讲错唔好见怪!镇政府应该比翻个地方我们爱钓鱼的人一个钓鱼的地方才可以讲得坦洲系鱼米之乡阿??

评分

vinson + 25 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

估计都几难啦~
TOMMYFONG 发表于 2013-3-18 20:35
坦洲镇政府真的阿!可以为喜欢踩单车的人仕在一条又向车道上画出半条路来做什么绿道!而我们喜钓鱼的人在水 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
镇政府应该比翻个地方我们爱钓鱼的人一个钓鱼的地方才可以讲得坦洲系鱼米之乡,  爱钓鱼的 赞成这句神话
喜欢钓鱼的请顶起这贴阿
可以在其他地方钓!水闸理论上也是不可以钓鱼的
是不是怕鱼丝缠绕住水闸
水闸附近不准钓的。

怕掉下水,不安全。
爱钓鱼的,顶起!!!
钓鱼你在海边或者在内河里钓鱼出了事故最多也只是后果自负,但在水闸管理范围内出了事故,整个水闸值班的、领导的全部都要问责,政府还得赔钱。政府也只是在水闸管辖范围内赶人。水闸鱼多谁都知道,但是你娱乐娱乐也不能让别人丢饭碗是不是。

我只是想表大自己意思系镇政府也应该好似推广单车运动一样!也应该推广一下钓鱼呢样运动!坦洲其实也有好多钓鱼爱好者的!但坦洲能钓鱼的地方真的好小!珠海平沙!人家的镇政府可以整治一条河冲再放一些鱼落去让人来  详情 回复 发表于 2013-3-20 21:22
去永一水厂旁道钓哪,又无人管,又多钓友!热的时候又可以游水!
feizheng123321 发表于 2013-3-19 13:51
钓鱼你在海边或者在内河里钓鱼出了事故最多也只是后果自负,但在水闸管理范围内出了事故,整个水闸值班的、 ...

我只是想表大自己意思系镇政府也应该好似推广单车运动一样!也应该推广一下钓鱼呢样运动!坦洲其实也有好多钓鱼爱好者的!但坦洲能钓鱼的地方真的好小!珠海平沙!人家的镇政府可以整治一条河冲再放一些鱼落去让人来钓!就是不可电不可下网!如果坦洲能修到钓鱼的地方我们还用在闸上钓吗?坦洲是个鱼米之乡但爱钓鱼的人就知道坦洲不有能安心钓鱼的地方!讲错了不要见怪哦!我从来不会想让人家掉饭碗的!我也是个守法的人!
你唔信坦洲有好多人喜欢钓鱼!你可以试下晚上八九点去大冲口见识下!但现在让钓都系偷着钓!但人总是人什么人都有!

你唔信坦洲有好多人喜欢钓鱼!你可以试下晚上八九点去大冲口见识下!但现在让钓都系偷着钓!但人总是人什么人都有!
TOMMYFONG 发表于 2013-3-20 21:22
我只是想表大自己意思系镇政府也应该好似推广单车运动一样!也应该推广一下钓鱼呢样运动!坦洲其实也有好 ...

你可以在三不管地方钓嘛..