΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

1月20 相约珠海西部 拦浪山---小三浪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

现在第一车已满,应驴友要求接收第二车报名,如果第二车的人员不够人数,第二车的会取消,只成行第一车的人员。这里有翠绿的山林,高耸的岩石,碧波的海水,软绵的沙滩,可以流连于山林与层岩上,可以往返于碧波与沙滩上,这就是眼睛的天堂,心灵的阔放,人生的惬意也止于此

活动召集QQ群:坦洲户外--(酷驴联盟)211611353
【报名方式】电话号+网名+上车点+人数(群内私聊、跟贴、手机短信)
【召 集 人】:天地沙鸥(13229878900)、
领  队】:
悠悠小草(13612239738 ),晴天(13397365666)
【活动摄影】:天涯
【活动人数】:50

【活动分类】:登山、摄影 、沙滩涉水
【活动等级】:3级:一般惊险刺激+一般难度
【费用预算】:(此次考虑路远驴友回程时间所以包车有费用30元/
                     人,最少38人成行,不超过50人,保险自理,上车交钱)
【集合时间】:2013年1月20日早8:30集合9:00出发。过时不候。
【集合地点】
坦洲汇翠山庄巴士站
【必备装备】:背包、1.5L以上的水、水果、巧克力、面包、糖果等山上午餐自备、个人用品及急救药品、登山鞋、换用衣物、保暖衣物等
【人员要求】:身体健康、无影响活动的生理疾病,要有团队精神,领队保留选择人员的权利。
【报名截止时间】:1月19号20:00为止

【具体行程安排及注意事宜】
活动线路:拦浪山----长角咀----小三浪----飞沙滩

行程时间:9:00------17:00
包车沿途线路:汇翠山庄——金山城——翠微——前山桥东——南屏街口——湖心路口——珠海港 ——上山点 沿途上车的驴友请电话提前联系,上车点只上车不等人。

此次请电话诚信报名。以便统计人数。      

注意事项:
      *绝对服从领队指挥安排;领队有权改变行程。
      *安全第一 ,严禁烟火。
      *注意环保 爱护生态 ,自己的垃圾自己带回。
      *本次户外运动属于非赢利性活动,保险自理,活动中如若发生意外,组织者将尽全力予以帮助和救援,但不承担任何法律责任!特此声明!否则在活动开始前退出。
好活动啦,大家跟上喔,我报名
好活动啦,大家跟上喔,我报名
20号那天有其它活动安排了
  那不是我地长期有行的高栏港吗,~~20号我地团委志愿者有活动安排,你地具体时间几点落山啊,是边度去步,是否原来返回路线,还是边度落山啊,~~~~我想清楚路线~~~~

线路:拦浪山--长角咀--小三浪--飞沙滩  发表于 2013-1-16 14:21
不知道有空不!!

有空就跟着去了  发表于 2013-1-16 14:22
好想去啊,不过个日要加班啊!!