΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

珠海高栏港之三浪湾爬山露营记

火... [复制链接]
回复 15# 傻猪猪

讲得好!!所以我同啊发都系情愿自己背着几十斤野,都唔发帖!!
阿七,你有無糟蹋我個帳篷啊?

去海島露就唔使帶得咁辛苦囉!物資可以直接去到碼頭,再行十分八分鐘就可到營地,就算無人幫手搬都只係辛苦一陣,不過我建議下次再組織去露營的話,食嗰方面最好自己顧自己。
上一次人潮网已经聚过几十人去西沙湾露营..
好多人都唔太积极,自己行自己..都唔顾物资..
版主们 ...
傻猪猪 发表于 2010-7-13 23:18

不会吧?如果组织者都要这辛苦以后谁敢组织去这活动啊?又或者组织者与会员的工作安排未有做好啊?至有会员曰交了钱你们就应该帮他们把食的,住的物资送到目的地那是不对的,组织者是非牟利的只是起组织和协调工作事情而已,其工作量和责任和会员是一样的。因组织者和会员的费用都是AA制的,我希望日后人潮网如有组织大型活动时组织者和参者加都要齐心合力把活动搞好。
回复 19# 明天会更好

我非常赞成明天会更好的说法,只有齐心合力才能把事做好,玩得也开心。
总之一句讲晒:
大家一齐出来玩,一定要有分工合作的精神....
回复  傻猪猪

讲得好!!所以我同啊发都系情愿自己背着几十斤野,都唔发帖!!
啊七 发表于 2010-7-13 23:24

你地D*妈*烟通甘样晒都干咩?
不会吧?如果组织者都要这辛苦以后谁敢组织去这活动啊?又或者组织者与会员的工作安排未有做好啊? ...
明天会更好 发表于 2010-7-14 10:29

主要问题系:之前无把工作分好,
以致才会导致这样的恶果...
组织前开个小会,将每一步的工作分好工,
相信此问题不大...
希望人潮网活动越办越好,
会员们越来越积极...
甘样才会有更加 远&好 的活动展开...
希望下次能参加。。。。。。
顶一顶
露营完之后,翻黎先惨,连拍照既冲动都无埋,落到山个一刹那,班友仔就娜娜霖去士多大拍佳得乐,仲有美味的沙市...否极泰来!
露营完之后,翻黎先惨,连拍照既冲动都无埋,落到山个一刹那,班友仔就娜娜霖去士多大拍佳得乐,仲有美味的 ...
hefend 发表于 2010-7-14 22:21

回程时断水了是吗?看你们的样子去的时候水带得不够了,这边有淡水的应该打满淡水回来才对啊
我都很希望能有机会跟大家一起参加露营。
下星期即将有一次露营...
具体时间,地点有待发布...
露营完之后,翻黎先惨,连拍照既冲动都无埋,落到山个一刹那,班友仔就娜娜霖去士多大拍佳得乐,仲有美味的 ...
hefend 发表于 2010-7-14 22:21

甘更是去跳山够快米有冲动咯,哈哈!~~