微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

某网友推荐【黄茅岛】露营分享(多图)

火... [复制链接]
组织下啦!支持
回复 29# 傻猪猪

我们去时,110/人。
回复  傻猪猪

我们去时,110/人。
木瓜 发表于 2010-6-9 10:25

好,谢谢~~
如果再去,你会去吗?
也许计划下.....嘻嘻
最好7月初组织去啊,然后自己带定吃噶野,在准备另一D野外用品,同少许东西,组织去拉, 哈,帐篷有噶,自己带去,可以剩下费用,无噶,同站长租啊,哈~~~
好活动`````组织的话``我一定拉大队参加````
好期待呀```
好期待呀```
wsk1515 发表于 2010-6-12 09:28

如举行此活动,你大概有几人参加吖?
今晚我好早就训,11点半就扎醒,所以得闲睇下大家发的贴,去露营我从来未有去过,也很想尝试下去露营果种感受,体验下野外生活,我好细胆,睇到蜈蚣我会好怕,会打冷阵,睇到蛇我更加怕,脚软,系山边漆黑的地方睡觉,坦白讲:我害怕,吾知自已睡在帐蓬里能否睡着?会吾会眼光光到天亮,自已真系无用呀,吾够勇敢。。。。佩服木瓜有果种胆量,果种活动精神,如果人潮网组织去露营,我会考虑下,有棉哥,内存,领队们的带领,我的心或会无甘怕,也很想跟人潮网的驴友们一起去露营,给自已一种新尝试。已1半半,再去睡眠,甘睡觉是吾正常, 我有时是甘,怪怪地。
呢个活动好,到时决定左通知下,黄茅岛系在边个位?坐船要坐几耐?系吾系比万山岛总要远?
呢个活动好,到时决定左通知下,黄茅岛系在边个位?坐船要坐几耐?系吾系比万山岛总要远?
kington 发表于 2010-6-14 10:09

与东澳岛相望,挺近的,在横琴码头坐船半小时可达。
回复 38# 活跃

蜈蚣下雨后才易出没,只要晚上不满山串是不会有危险的,至于睡觉嘛,呵呵,吹着海风,听着虫鸣,是很有趣的,也容易入眠。
好活动,如果有机会也想去一下。
木瓜:听你甘讲,我有信心了,无甘怕啦,从未去过露营,好想尝试下果种体验,果种感觉,果种享受,真的好想跟人潮网的驴友们去,有他们的带领我更加放心,哈哈,木瓜:谢谢你提供甘靓甘好的照片给我地欣赏,你编辑的照片配有陈述,真是花了不小心思同时间,陈述字词很生动,吸引,辛苦你啦,让我睇得很清楚,同时分享到你参加露营的开心乐趣,木瓜:再次谢谢你,希望自已能有机会参加露营。
LZ人靓,影D相又正!黄茅岛太棒了~!!
船是自己租的还是班船呀