΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2010年5月9日(星期日)中山窝盖栋(山寨版)

火... [复制链接]
回复 26# 虾佬

你都好耐无出现了,系时候出山啦~
谁说我未出现,山寨都是我安排的,看明天天气如何再决定
IMGP6528.JPG IMGP6529.JPG IMGP6530.JPG IMGP6531.JPG IMGP6532.JPG IMGP6533.JPG IMGP6534.JPG IMGP6535.JPG IMGP6536.JPG IMGP6537.JPG IMGP6538.JPG IMGP6539.JPG IMGP6540.JPG IMGP6480.JPG IMGP6481.JPG IMGP6482.JPG IMGP6483.JPG IMGP6484.JPG IMGP6485.JPG IMGP6489.JPG IMGP6490.JPG IMGP6491.JPG IMGP6492.JPG IMGP6493.JPG IMGP6494.JPG IMGP6495.JPG IMGP6497.JPG IMGP6498.JPG IMGP6500.JPG IMGP6501.JPG IMGP6502.JPG IMGP6503.JPG IMGP6504.JPG IMGP6505.JPG IMGP6506.JPG IMGP6507.JPG IMGP6508.JPG IMGP6509.JPG IMGP6510.JPG IMGP6511.JPG IMGP6512.JPG IMGP6513.JPG IMGP6514.JPG IMGP6515.JPG IMGP6516.JPG
回复 33# 明天会更好

这是什么地方来的?
准备带你们去的石兰州,如何?
可惜错过了,下次几时去呢?这周末去哪里?好象都是很晚才发活动召集的贴子,通常贪玩的人周一就开始计划周末的节目了
呵呵呵......
大城小爱原来你叫辉记,下次行山我就称呼你辉记,如果今星期日去石兰洲,不知是坐车去还是行山去,如果行山去,又吾知会吾会难度很高,难度高的,我自已都未顾点,吾敢叫个女去的。
可惜错过了,下次几时去呢?这周末去哪里?好象都是很晚才发活动召集的贴子,通常贪玩的人周一就开始计划周末的 ...
八零前 发表于 2010-5-11 17:57

每个领队都有工作在身有时有的有空有的没空又要看看周未天气如何才安排发贴。所以请大家谅解.基本上都是每周五晚前发活动公告,如果是大型活动就会提前发贴.,这星期如天气好的话应该去石兰州沙滩网鱼+烧烤
哗。。又网鱼+烧烤,我个女实好钟意啦,棉哥:请问是坐车去还是行山去呀?行山难度高吾高呀?甘靓的海滩,又有甘多好节目,好丰富,好难得,好想带个女去见识同享乐。
哗。。又网鱼+烧烤,我个女实好钟意啦,棉哥:请问是坐车去还是行山去呀?行山难度高吾高呀?甘靓的海滩,又 ...
活跃 发表于 2010-5-12 15:10

无难度的,车开到沙滩的
每个领队都有工作在身有时有的有空有的没空又要看看周未天气如何才安排发贴。所以请大家谅解.基本 ...
明天会更好 发表于 2010-5-12 12:53

棉哥……………………小女子好想好想去啊。但是可否五好今个星期啊??因为我妈妈可能今个星期周末出院啦,所以可否改为下星期先去啊??(ps:我真是好想劲想超级想去),棉哥,看在我同你的交清的份上,改为下星期或者之后先去啦!!
吾该棉哥回复,今晚个女同我讲,从今个星期日上午要补习数学,直到考试为止,去吾到,个女睇到海滩甘靓好钟意好想去,但无可能去玩吾去补习,所以个女同我表态,吾去啦,等放暑假先有得去玩啦。
棉哥……………………小女子好想好想去啊。但是可否五好今个星期啊??因为我妈妈可能今个星期周 ...
jinnian 发表于 2010-5-12 17:27

看看星期天温度如何再决定啦
今个星期日一定要落雨……落雨……落雨……………………………………