΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

大爷银行办业务频遭插队,一小时没排上,坦洲街坊你也遇过吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我的钱能不能取?

2月22日,据报道,河北一大爷去银行办理业务,不巧的是银行人特别多,大爷无奈的开始排队等待。

十分钟,半个小时,一个小时,大爷左等右等,就是轮不到自己,眼看后来的人都办完走了,也快到下班时间了,还没轮到自己,大爷就有点生气。

他质问银行工作人员,都是来办理业务的,怎么来晚的人还能插队,我来得早反而不给我办理?这是区别对待,太没道理了。

工作人员表示,这是我们银行的规定,有VIP权限的客户能享受到优先办理业务的便利,所以插队是允许的,实在不好意思。

大爷一听火冒三丈,区别对待还有明文规定了!搞个VIP把客户分成三六九等,明摆着欺负普通客户。

他当场怒怼道,他们后来的人频繁插队,导致我排队一小时也没排上,我的时间损失谁来赔偿,说着他一把将银行卡摔在柜台上,大吼道“一会一个VIP,一会一个公对公,我的钱能不能取?

柜台砰的一声响,把周围工作人员和客户吓了一跳,可见大爷的愤怒值已到了忍无可忍的地步。

银行工作人员见状也不敢与其发生冲突,面对大爷的质问,她连连后退,同时还有俩人一直拉着大爷,不想让矛盾激化

此事也是引起了网友的热议,有支持的,也有反对的。
有网友说,大爷做的对!叫银行赔偿你的时间损失!不要欺负弱势群体,也不要触碰人的底线!
也有网友说,正常,势力眼,我去银行存钱,工作人员说让我去机器那里存,我说太多了不方便,她们马上态度就转变了。
还有网友说,vip是银行的vip,不是客户的vip,没权利插客户的队,银行应该自己开个vip窗口。

坦洲街坊你遇过这样的情况吗?
欢迎评论区留言
来源:凤凰网
我只留了一张银行卡,其他的全部注销了,基本不去柜台,都是用微信,利息还高
我上次就是去领社保卡,到下班才到我
不论办什么都好,不要搞什么VIP,什么鬼会员,自觉拿号排队,就应该一样对待。
正常银行都是为人民B服务
我试过好几次了,综合业务就开了一个窗口,打印了各种证明排队花了40分钟,填表、认证排队用了40分钟,终于可以排号了,显示前面还有5人,实际前面还有5+x,以为半个小时搞定,谁知道我搞了一个下午。
vip可以理解,能不能单独一个专门的vip通道呢