΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【求助】坦洲一宝宝出生后进NICU,母亲实名求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日,小编在“水滴筹”平台见到一篇坦洲街坊的求助,原文内容如下:

全天下所有的父母都是一样的,期盼孩子在健康中成长。很抱歉以这样的方式出现在大家的视野中,也感谢大家百忙之中看到这封述说信:为了儿子哪怕是一线希望,一点力量,我们都愿意去尝试

尊敬的各位爱心人士 您们好! 我叫梁嘉裕,家住中山市坦洲镇坦神北一路。患者是我的刚出生20天的儿子,家里两个孩子,老大3岁,在上幼儿园,本来在不生病的情况下勉强维持生活,疾病的到来真的感觉老天爷再次给我开了一个玩笑,疾病的到来让我们全家陷入了绝望和无助之中。

在今年11月4号孩子出生肩难产,出生后就住进了博爱医院NICU新生儿重症监护室,医生说肺没有打开,没有办法自主呼吸,诊断为【新生儿重度窒息】而且在出生的时候因为难产孩子手和肩部都拉伤了,还需要转院治疗,花费比较高。需要康复治疗。我们一年生活根本没有什么收入,给了我们经济上和精神上的双重打击,现在我们这个普通的家庭已经没有钱可以继续医治。生病到现在已经花了7万多了,后期更是长期的治疗。
微信图片_20221125153127.jpg 微信图片_20221125153123.jpg
我们能为他分担的只有昂贵的治疗费用!我真的想让孩子有一个更好的治疗,不想因为只是资金的问题耽误孩子的病情,面对后续的治疗费用,我们一家人实在是压力巨大,这注定是一条不同寻常的路,未知的路上或许还有更多更多的困难在等着我,我想要孩子活下去,未来的人生里,不管是十年,二十年,我都想让孩子陪伴家人久一点,再久一点
微信图片_20221125153138.jpg 微信图片_20221125153141.jpg
所得善款全部用于儿子的医疗的救治! 说实话,目前的费用实在压力山大,但不管未来如何,只要我还在,只要能救儿子,只要还有一线治愈的机会,我们都不会放弃。在这里真诚地向大家求助,接力点亮生命的希望之光,请各位好心人帮帮我们!大恩大德永不忘!希望好心人可以施以援手救救我儿子。实现让我儿子健健康康的愿望吧!谢谢各位好心人,谢谢各位的无私帮助与恩德,救命之恩我们会牢记心中,没齿不忘! 您的每一次转发都是无比温暖,您的每一份爱心都能给我们家带来生的希望,谢谢你们,好人一生健康幸福平安!

水滴筹链接:点击

来源:水滴筹平台
9斤!!巨大儿啊!这都选择顺产???
医院检查不出来。如果一开始建议开刀,就开刀,什么事都没有