΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

3月7日庆“三八”民歌比赛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节99周年,经研究,镇妇联决定,在2009年“三八”节期间举办一场民歌比赛,进一步丰富全镇广大妇女的精神文化生活, 激发广大妇女积极参与经济社会发展的热情,从而促进我镇经济社会和谐发展。现将有关事宜通知如下:
一、主办单位:坦洲镇妇女联合会
二、比赛时间: 2009年 3月7日下午星期六
三、报名地点:镇妇联办公室
四、活动地点:杰士美影剧院
五、活动形式和要求
(一)由各村(社区)、单位选拔1—2个高堂歌、咸水歌或本地客家山歌节目参加。
(二)参加者必须是该村、社区的村民或本单位在职人员。参加者年龄要在18周岁或以上,曾参加过同类比赛获市金奖的原则上不能参加此次比赛。
(三)本次比赛设独唱、对唱、小组唱三种形式,表演时间5分钟内(音乐伴奏一律使用光盘)。演唱内容必须附歌词,提交大会审阅(歌词请于2009年1月10日前上交镇妇联)。
(四)参赛节目主题要求健康向上,体现时代精神。节目内容要反映改革30周年来我镇经济社会各项事业取得的成就,如:妇女儿童事业发展、社会主义新农村建设、计划生育事业、三个文明建设、和谐社会建设等。
六、评奖办法
(一)聘请咸水歌方面的专业人士3—5人组成评审委员会,负责活动的评审工作,所有参加比赛的节目都必须服从评审委员会的评审。
(二)评分标准(100分)
1、主题突出,内容健康向上,符合要求(30分)
2、声音优美、咬字准确、语言清晰、有韵律(30分)
3、感情充沛,有感染力(30分)
4、仪表端装(服装鲜艳、造型美观,保持地方特色),台风亲切自然(10分)
加分项目:
1、参赛节目表演人员在5人或以上的加5分;
2、歌词自创的加5分;
3、节目有音乐伴奏的加5分。

信息来源:坦洲政府网,http://www.tanzhou.gov.cn/2007/all_show.asp?id=491&bigclass=政务公开

各位会员有空可以去睇睇,站长都会出现的(工作人员)。
我地有份去噶,哈哈
可惜是星期六呢
星期六下午啊~
星期六下午啊~
vinson 发表于 2009-2-17 15:26

不过我公司是6天制的尼
请假咯,我个个都请啊,
怕羞啊,唔敢参加,不过支持
是咩讲啊,就算参加我地都无份啊,哈哈,因为女人噶节日啊,哈哈
ddddddddddddddddddddd
一个很好的节目,我要去看看
最近的活动信息!
那个人,到底是谁噶,DD个鬼咩啊,站长,出来讲句话,吾得甘噶
我唔系坦洲人。。支持得啦!!!
是,你都可以去噶吗,哈哈
下午2点,我一定会去的。