΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《不一样的坦洲》第七期我们来到了“七村社区啦”什么时候多了这些东西?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

天气够好 天空够蓝

带上相机跟我走吧!

第六期我们就来到“七村社区”啦

从大友市场开始出发!

DSC04344 副本.jpg

住在锦绣的小编表示经常会过来这个大排档吃饭

七村本地人开的哦

晚晚爆棚

你们有来过吗?

DSC04345 副本.jpg

那我们接着就从大有街往七村小学出发!

DSC04348 副本.jpg

先是沿路看了看风景

经过这条宽敞的路

看到了这片竹子

嗯有点艺术感

拍!

DSC04453 副本.jpg

DSC04371 副本.jpg

DSC04373 副本.jpg

看到蓝的天绿的菜

好舒适

拍!

DSC04376 副本.jpg

DSC04377 副本.jpg

来到了七村小村

碰上了放学时候

学生们脸上的笑容多幸福啊~

拍!

DSC04352 副本.jpg

DSC04367 副本.jpg

DSC04369 副本.jpg

路过跑道

通过栏杆偷拍了一张他们的户外

谁知被发现了

好怕被围攻就立马跑啦~

DSC04355 副本.jpg

往前走就是七村幼儿园

小孩子也放学啦

童年的时候多美好呀~

DSC04365 副本.jpg

这个小亭子也算是七村的标志吧~

是多少代人的回忆?

DSC04356 副本.jpg

我们被墙画吸引回了六村桥

不知道设么时候多了这么多墙画

DSC04388 副本.jpg

DSC04415 副本.jpg

DSC04414 副本.jpg

DSC04394 副本.jpg

桥上的风景

微风吹过来

很是舒服

DSC04391 副本.jpg

上桥位置就开始有墙画

各种弘扬中国传统文化风

填满了六村桥的周边道路

DSC04378 副本.jpg

DSC04379 副本.jpg

DSC04384 副本.jpg

DSC04385 副本.jpg

两旁的树荫

走路的时候完全都不怕晒

实在是太好了

DSC04396 副本.jpg

DSC04397 副本.jpg

DSC04398 副本.jpg

DSC04401 副本.jpg

DSC04403 副本.jpg

DSC04404 副本.jpg

DSC04402 副本.jpg

DSC04407 副本.jpg

DSC04408 副本.jpg

DSC04410 副本.jpg

DSC04411 副本.jpg

DSC04420 副本.jpg

DSC04422 副本.jpg

DSC04423 副本.jpg

DSC04427 副本.jpg

DSC04426 副本.jpg

DSC04430 副本.jpg

DSC04428 副本.jpg

DSC04431 副本.jpg

这么多漂亮的墙画你喜欢哪一幅呢?

DSC04424 副本.jpg

DSC04438 副本.jpg

DSC04437 副本.jpg

DSC04444 副本.jpg

DSC04442 副本.jpg

DSC04457 副本.jpg

DSC04455 副本.jpg

这条村的爱国意识真的做的一级棒

小朋友、青年、老人

每天生活在这里

每天都被爱国情怀熏陶着

幸福满满!

DSC04451 副本.jpg

这颗树的形状是不是很像心型呢~

DSC04441 副本.jpg

DSC04440 副本.jpg

小路旁的小花在太阳的映照下开的很灿烂

DSC04433 副本.jpg

DSC04435 副本.jpg
DSC04432 副本.jpg

DSC04419 副本.jpg

DSC04416 副本.jpg

DSC04417 副本.jpg

DSC04412 副本.jpg

大树菠萝和龙眼丰收的季节来

这里一路上都是大树菠萝和龙眼树

一整棵树都是果实~

DSC04458 副本.jpg

DSC04459 副本.jpg

最后看到了这棵树以为是到了冬天的云南丽江

因为这棵树没有叶子哈哈哈~

好啦我们下一站再见~

神评论,打赏
过来我屋企摘龙眼啦

你送点过来人潮网啦哈哈哈  详情 回复 发表于 2020-6-30 16:46
大友市場的東西貴到si

相机好靓!

你拍的也很好看哦  详情 回复 发表于 2020-6-30 15:52

你拍的也很好看哦
金拱门哥哥 发表于 2020-6-24 23:53
过来我屋企摘龙眼啦

你送点过来人潮网啦哈哈哈
有得送就很好了