΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[交通出行] 珠海坦洲断头路需加快解决

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

坦洲南部片区与珠海之间需加快解决的三条断头路,一是环洲南路、芳草街与珠海造贝路北延段相接,二是神农路西沿线与珠海云峰路相接,三是界狮南路与翠屏路西沿线相接,这三条道路珠海已经修好,坦洲镇政府需要不忘初心,攻坚克难加快断头路建设。

老鬼 发表于 2020-6-7 20:56
你认为小学毕业还是初中毕业才算是高学历有学历呢,看你错别字也蛮多的,你能有那么高的学历啊,你得感谢 ...

我没有扣帽子哦,我要继续夸你了哦,你准备好了吗?
你是坦洲的种菜大户,在坦洲交通建设严重制约坦洲经济发展的不利情况下,开创性地开展坦洲经济转型升级的艰巨工作,仅仅依靠你祖传的几亩菜地,培育出了国家重点攻关高科技项目光刻机技术,超过上海中芯国际,使中国芯片技术突破1纳米,反超台湾台积电,突破了美帝国主义的封锁,你的开创性技术已经获得国家科技进步奖提名由中山政府报送至国家发改委和国务院。在珠三角主要城市兴起互联互通的大交通建设的背景下,你另辟蹊径,提出发展经济和提高人民生活水平可以不通过基础设施建设和互联互通的情况下取得成功,为国家财政节约了建设资金,震惊了中国当代经济学界,各省级发改委和经济主管部门纷纷组团到中山市参观学习。大家纷纷表示,坦洲在我国目前外贸出口下滑就业压力增大的困难时期,为我们的经济发展和缓解社会压力闯出了一条新路,是非常值得肯定的,坦洲在极低的基础设施建设投入和到处都是断头路到处堵车的情况下,取得了靓丽的经济增长,历史性地解决了社会就业问题,是非常了不起的。珠三角主要城市市级领导纷纷表示,通过学习你的创新型理论,回去之后一定要好好总结,他们计划停止广佛同城和深莞惠同城战略,停运跨市道路和地铁公交,争取早日赶上中山的发展速度,更好服务国家粤港澳大湾区战略。

你是真的爱坦洲的,手里拿着几公斤的房产证,不住配套完善,面朝大海的珠海豪宅别墅,却愿意每天花几个小时堵在往返坦珠的路上,住在坦洲那些品流复杂管理混乱的小区,像你这样的有钱人,我还是第一次听说过啊,你那  详情 回复 发表于 2020-6-8 11:53
老鬼 发表于 2020-6-7 20:56
你认为小学毕业还是初中毕业才算是高学历有学历呢,看你错别字也蛮多的,你能有那么高的学历啊,你得感谢 ...

我没有扣帽子哦,我现在准备夸你了哦,你是坦洲的纳税大户,坦洲公务员都是你发的工资,中山这几年经济增长率不断攀升是你的功劳,你认真贯彻中央粤港澳大湾区战略,积极推动中山与周边城市互联互通,打通断头路,不断提高中山经济活力和商业繁荣,你积极劳动,用你的那几亩菜地为中山经济转型升级提供强大的动力,亩产万斤,你不辞辛苦,到处宣传赖泽华书记关于中山要解决“进无来路,出无去路”的问题,为加强中山基础设施建设打造中山大交通做出了特殊的贡献,是坦洲特殊人才和种菜能手,为坦洲经济结构转型和政府税收作出了巨大贡献,提高了全坦洲的就业率和本地居民的生活水平,使坦洲本地菜市场的老奶奶每天买菜收入提高8个百分点,坦洲政府主要领导给你颁发了坦洲种菜能手的特殊贡献奖,你的主要事迹已经被中山粤港澳办公室作为典型事迹上报广东省政府和国务院,你是第一个提出居住地居民有权可以自己去修路这一创新性思维的特殊人才,珠三角主要城市政府部门纷纷前来参观学习和考察。你是第一个提出一个地方可以与周边城市隔断交通就可以独立发展经济的特殊人才,你的经济理论震惊了诺贝尔奖经济学委员会,他们已经准备把你作为下一期诺贝尔经济学奖的提名报送斯德哥尔摩。
老鬼 发表于 2020-6-7 18:45
一个连珠海房也买不起的人啊,请不要那么自大了,在诽薄人家前,请掂量一下你自己斤两

你是论坛管理员么?像你这种极端排外的坦洲土著当管理员,中山这些年经济增长率连年珠三角倒数,你功劳不小啊

你认为小学毕业还是初中毕业才算是高学历有学历呢,看你错别字也蛮多的,你能有那么高的学历啊,你得感谢国家那九年义务教育政策了, 你一口一句粗话的在这个贴子里喷,你侮辱我就算了,你连几十岁在街边卖菜的老婆  详情 回复 发表于 2020-6-7 20:56
一个连珠海房也买不起的人啊,请不要那么自大了,在诽薄人家前,请掂量一下你自己斤两

这个月的坦洲低保领了没?

老娘家里几公斤的房产证能压死你

还有,我劝你不要让你的朋友(如果有的话),同事知道你是住在坦洲的,就算他也住在坦洲,内心一样的看不起你的  详情 回复 发表于 2020-6-7 21:06

谁告诉你老娘买不起珠海房子的?老娘家里十几斤房产证都可以压死你这个每月等着领坦洲低保的本地土鳖。中山守着粤港澳大湾区的好位置,这几年连年经济增长率全珠三角倒数,为什么?就是你这种领中山低保盲目排外鼠目寸光拖中山后腿反对粤港澳互联互通的弱智土~鳖在反对修路,中山人均道路拥有里程全珠三角倒数第一,基础设施投资全珠三角倒数第一,坦洲公务员都快发不出工资了,难道指望你这种坦洲土鳖种那几亩菜地能种出坦洲的现代化城镇化?能种出中华民族的工业化和产业升级?自己低学历低技能低收入,靠着祖宗那点宅基地,买不起坦洲商品房,犯眼红病,看着坦洲房价涨起来了,心理极端失衡,不希望坦洲交通改善不希望坦洲商业繁荣不希望坦洲公务人员有工资发不希望坦洲融入大湾区,希望坦洲农民祖祖辈辈种菜过一生,这是多么恶毒,多么无耻,多么变态失衡的内心世界啊,奉劝你这种过气的落伍的坐井观天,没有大局观,没有现代思维,没有世界格局的已经土埋半截的土鳖,最好闭上你的臭嘴。不论你如何喋喋不休,不论你如何心理失衡,坦洲的房价已经是离你越来越远了。你做好的做法是,承认自己低学历低技能,找个夜校,选个适合自己的技术工种,学一门手艺,为坦洲的发展贡献一点点自己的贡献,而不是一天天看着坦洲交通越来越好,城建水平越来越漂亮而心理越来越变态,越来越无法接受,长此以往,精神病院可能是你最后的归宿。。。
996102695 发表于 2020-6-4 11:52
珠海段基本已经修好,就是坦洲段征地拆迁不推进。

拆迁要居民同意,很难的
不是效率低,是在考虑得失,打通能给坦洲带来什么实质的效益。
诸葛暗 发表于 2020-6-4 11:58
一个著名的段子

记者:如果你有一百亩地,你可以捐给国家吗?

本可发家致富,奈何蝇营狗苟,自私自利,地要不是集体的要不是国家的,没有私人的。
匿名  发表于 2020-6-4 11:25:46 | 来自广东
珠海那边加快审批
政府不给力,难道你们不会自己动手干么
匿名者 发表于 2020-6-4 11:25
珠海那边加快审批

珠海段基本已经修好,就是坦洲段征地拆迁不推进。

拆迁要居民同意,很难的  详情 回复 发表于 2020-6-5 10:43
老鬼 发表于 2020-6-4 11:27

公共基础设施道路个人没有权利自己修。

一个著名的段子

记者:如果你有一百亩地,你可以捐给国家吗?

农民:可以!

记者:如果你有一百万,你愿意捐给国家吗?

农民:我愿意。

记者:如果你有一头牛,你愿意捐给国家吗?

农民:我不愿意。

记者:为什么?

农民:因为我真的有一头牛。

不是征自己的地,肯定会说别人为什么不配合...
如果到自己就,为什么那么便宜征我家
唉。坦洲的效率真是服了
UP-UP 发表于 2020-6-4 12:25
唉。坦洲的效率真是服了

是啊,效率太低了。
fingx 发表于 2020-6-4 14:46

主要是征地拆迁搞不定,呵呵

坦洲有你这种老匹夫,目光短浅的老傻X,也是坦洲发展缓慢,中山经济增长率倒数的一个原因

像你这个盲目排外,坐井观天,试图割裂坦洲与澳门香港港珠澳大桥以及珠海之联系的鼠目寸光的老~不~死,早就应该扫进历史的垃圾堆,守着自己的宅基地买不起商品房,见不得别人好,阻碍坦洲与港澳珠海相融合,必将沦为历史的笑柄

但像你这样包容天下,眼观全局、能力超群、一统江湖、千秋万 载的伟 人,为什么要离乡别井的去建设人家的家乡呢?  详情 回复 发表于 2020-6-5 09:11
但像你这样包容天下,眼观全局、能力超群、一统江湖、千秋万载的伟人,为什么要离乡别井的去建设人家的家乡呢?  详情 回复 发表于 2020-6-5 09:11
断头路进展缓慢,去年十四村网髻路扩宽翻新完工,今年是环洲东灌渠桥扩宽工程才动工,楼主的三个断头路都没有看到提上日程。
fingx 发表于 2020-6-4 14:46

如果我没有猜错的话你是一名买不起商品房的坦洲当地土bie吧,像你这种领着坦洲低保,吃着坦洲救济粮过日子的穷碧,简直就是中山经济发展的绊脚石,中山这些年经济增长率连年珠三角倒数第一,都是你这种坐井观天鼠目寸光的土鳖拉了中山发展的后腿。粤港澳大湾区战略要求互联互通,是国家战略,像你这种laji本地土bie根本跳出来反对简直就是反对中央精神的现实反--革命,螳臂当车的臭虫