΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[网友爆料] 坦洲买房的注意了,别选海伦堡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2015年买的心岸春天花园,海伦堡地产真的是绝了,各种问题,1层高不足当时还闹挺大,最后走向法庭,2窗边冒出不明物体无法解决投诉无门,因这问题差点还给地产的客服打,好怕这种**地产啊,3外墙渗水导致内墙损坏2年的投诉跟踪无下文,下面是我家的情况窗边的玻璃胶是冒不明物体物业让打的(物业说的2000元是维修内墙的费用) wechat_upload15867574255e93ff31cd11e wechat_upload15867574285e93ff34347fa wechat_upload15867574295e93ff3533624 wechat_upload15867574305e93ff366ddfe wechat_upload15867574325e93ff3830ac7 wechat_upload15867576865e94003616ca1 wechat_upload15867576875e9400371cd32

评分

Ivy~LIANG + 30 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

海伦堡很黑很差,有保护伞,投诉无门,屁大的事叫打官司,结果坦洲是它家开的,甩锅强过特朗普千倍,子公司中颐物业只会想办法搜刮钱财,屁事都能拖N年直到过保修,想勾结动维修基金,真的太烂了
塔利班; 发表于 2020-4-15 10:58
坦洲海伦堡中颐物业的保安更牛逼!打业主、泼油漆、威胁业主都是常事。在法庭上,海伦堡和中颐物业是不相干 ...

物业就是他们的子公司,这些事我们小区也发生过,地产消息老灵通了我刚发的贴第二天就有人找我,拖了我2年我才一发贴就说处理什么的要我删贴我说你们给我处理完了再说,我等了2年一个方案都没有就一点小事,我想说政府部门都不怕还怕我这发贴?
坦洲海伦堡中颐物业的保安更牛逼!打业主、泼油漆、威胁业主都是常事。在法庭上,海伦堡和中颐物业是不相干的独立公司,可在实际操作上中颐物业的保安拿业主的管理费去替地产开发商霸车位,不让业主停车,这又是为什么?那业主的房子漏水找物业为什么又说地产商与物业无任何关系呢?
小魏 发表于 2020-4-13 21:26
海伦堡坦洲有好几个项目。

全国都好多项目呢,这么差的也能做那么大后台应该不小
^0^ 发表于 2020-4-13 15:25
是的买了就了就会以泪洗面,我2013年没经过政府竣工验收就通知我收楼了,到2020年豆腐渣房还处于质量问题, ...

是的就是个黑礻土会地产公司,我当时在和地产客服沟通时他就说了他在坦洲没怕过谁,关系硬着呢,我当时害怕极了 找住建局也没用还是拖,住建局还要我去起诉,开玩笑起诉要多少时间和钱
是的买了就了就会以泪洗面,我2013年没经过政府竣工验收就通知我收楼了,到2020年豆腐渣房还处于质量问题,投诉无门,法院也是欺软怕硬,买房后并槽到不同的报复,天天过着提心吊胆的日子!海伦堡骗了钱还得赔上命,送我房也不要了。
海伦堡坦洲有好几个项目。
A。在你左右 发表于 2020-4-13 14:02
2015年买的心岸春天花园,海伦堡地产真的是绝了,各种问题,1层高不足当时还闹挺大,最后走向法庭,2窗边冒 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
Ivy~LIANG 发表于 2020-4-14 09:27
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

谢谢
皮球踢飞 发表于 2020-5-12 19:28
海伦堡很黑很差,有保护伞,投诉无门,屁大的事叫打官司,结果坦洲是它家开的,甩锅强过特朗普千倍,子公司 ...

是的,有好多问题就是想拖到过保修期,报的时候不处理,关系就不用说了在坦洲能拿那么多地,连员工都那么牛就可想而知,我们老百姓斗不过只能是让更多人避坑了