΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

令人讨厌的emoji表情上热搜被骂…@坦洲网友你有讨厌的吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最令人讨厌的emoji表情上热搜,这个被骂得最惨…

人在江湖
谁能没有几个emoji傍身?
随着emoji使用频率越来越高
似乎有些日常经常用到emoji
却悄悄变了含义

近日
#最令人讨厌的emoji表情#
登上微博热搜
网友立刻开启了“吐槽模式”常用的
“微笑 微信图片_20191010165216.png
“阴险 微信图片_20191010165249.png
“抠鼻 微信图片_20191010165226.png
纷纷上榜
难怪有人感叹:
这届网友,真的很严格!

“有的表情看到就想打人”

在网友们激烈的讨论中
多个emoji表情集体中枪

微信图片_20191010165233.png 微信图片_20191010165230.png
原意:疑惑
网友:“您有事儿吗”

0_0:这个,感觉饭圈一互骂就发这个……   

一只猪:楼上加1!饭圈还得配句:你有事吗?

ctorF:巨巨巨讨厌这个!

微信图片_20191010165246.png 微信图片_20191010165255.png
原意舔屏、坏笑、抠鼻子
网友:猥琐!猥琐!猥琐三连发!

鲸落的深海O:这个,超级不喜欢  

懂我什么意思了吗:这三个,真的绝了,猥琐三连。

新雨宝贝:这个最讨厌!莫名其妙讨厌!看见就想骂人。

微信图片_20191010165258.png 微信图片_20191010165301.png 微信图片_20191010165304.png
原意开心、比心、萌萌哒!
网友:阴阳怪气三件套

给我抱抱:最讨厌没有之一!

是蹦儿呀:感觉都是他的牙…

慕夕瑾:最讨厌没有之一!

微信图片_20191010165310.png 微信图片_20191010165314.png 微信图片_20191010165319.png
原意吃瓜,并认真地思考
网友:营销号搞事情专用

人间兔子精-: 这个,营销号最爱,看到就想打。

衣锦夜游:+1 看见发这些欠揍的表情搞事情,真的想给它一锤子!

一隅星河_:找到一样的了,巨讨厌这个表情,想一把把西瓜扣他头上。

当然,排在“最讨厌emoji”榜第一位
不负众望仍然是它……
非常有礼貌的微笑
网友:……

樱皇二少: 微信图片_20191010170042.png

月唯紫宁:超级无敌讨厌这个,尤其是你说了半天,对方给你回个 微信图片_20191010170042.png

兔子咩要幸福:这个真的很神奇!什么好话加个这个都能变味……

养殖中心:别说了,我们以前公司一位同事专属表情, 微信图片_20191010170042.png 动不动就 微信图片_20191010170042.png 动不动就 微信图片_20191010170042.png 的,有时候我都分不清我到底是不是又得罪他了……

“我疲惫了,我不配用表情”

在网友们严格的吐槽之下
也有一些不同的声音出现

“感觉已经无表情可用”派

超神路上的凯大大:我疲惫了,不懂那么多……我不配用表情……   

温暖而不炙热的阳光:我觉得很正常的表情开始被你们说得不正常……我该用什么表情啊……

JosieMMm-:感觉看完已经无表情可用…都会被打的亚子

“你讨厌的人发啥你都讨厌”派

谷云丽0:想法复杂的人,看哪个表情,都不是它本来的意思。

miracleii:没有讨厌的表情 只有讨厌的人。

网络工程师不考过不改名:跟喜欢的人,发个都是可爱的么么哒;跟不喜欢的人发,所有表情都是      

“就爱用这些表情膈应人”派

迟迟归i:有些表情看到别人用就很烦,我自己用也是来膈应别人的哈哈哈哈!

SueretIii3:别人发我就讨厌,自己发就不讨厌,哈哈!

你有最讨厌的emoji表情吗?
评论区聊聊吧!

来源:人民日报

没有特别讨厌的
抠鼻