΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

[网友爆料] 坦洲手机骗局强买强卖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

2019年6月15日下午,坦洲网友途经当地的前进路时,有个卖手机的营业员让网友帮忙投一下票,还送礼物,网友想着天气这么热,也不容易,出于好心,帮忙投了票。网友准备走的时候,营业员再要求扫一扫,帮他们店铺投票,并表示抽到的奖品是网友的。没想到中了智能手机,0元购机(其实谁抽奖都会抽到手机的)。
于是,营业员把网友拉到手机店里面。
接下来就是套路了
于是要我先填一份表,然后要我拿身份证,让他拍照,他说,要把我现在的手机号码和身份证拿去验证,看看信用是否可以通过,说验证通过了,才能拿手机。过了大概几分钟,他告诉我,我信用很好,已经通过验证。然后他问我,你平时一个月用多少话费,我说大概30多吧。然后他跟我说,拿手机,需要答应他这些条件,他说,手机卡在24个月内不能换,不能做到则取消资格。当时觉得自己都可以做到,就顺利答应了。

套路现在就开始了。随后营业员拿一张表给我签字,我以为我以为签完那个表就完事了。过了几分钟,就拿了另外一张表给我看,里面就写了每月必须15号和30号回拨或者接听一个电话号码,没接到或者没有回拨(回拨或者接听电话只能二选一)就算违约,而且卡不得离开手机,否则一次490元,我一听营业员这么说,当时就说不要了,要求给我撤销,他说不行,名额有限,一但认证通过,不可撤销,不可退款,期间因为说要帮我把手机卡装在新手机上面,已经被他们骗走了,当时电话也打不了,wifi也不让我连我说了N遍把绑定的撤销,他们就是不处理,我说把卡还给我,他又说,你把卡插在自己手机上面,马上就算一次违约,我什么办法都没有,营业员又开始给我介绍起另外几款套餐,有一款公开式的,没有违约限制,只需要充值4599话费就行,还有一部手机赠送,我当时也说不要,我就要他们撤销,把卡还给我,就是不同意,后来营业员就态度恶劣了,直接骂人,我就跟他吵起来了,他们应该是店长,就出来了,说可以帮我把充值的话费申请到3699,后来我实在是没有办法,心里想着,反正也是充到手机卡里,也问过了是充在卡里就同意了。然后拿着我手机,叫我打开支付宝,就给我刷了3699,这里他们还在套路,我当时看着他们拿着充值卡在充,等他充完告诉我,这个话费只能做为打电话使用,不能抵扣月租,需要12个月后转为手机话费可抵扣月租,我当时就知道又被套路了,(钱是充值在一个风暴IP里面,听都没听过)反正就是不断地套路。。。3699元顺利被他们刷了。。

评分

87379201 + 1 报料奖励!直接以诈骗报警,,警察会联动工.
吴佬 + 50 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

又有人中招了
msms_qFTDLL1H 发表于 2019-6-17 13:55
2019年6月15日下午,坦洲网友途经当地的前进路时,有个卖手机的营业员让网友帮忙投一下票,还送礼物,网友 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
又是这种诈骗手法
套路好深
这店居然还存活到今天,前几天中招的人没去报警么?
有没有什么办法维权

很麻烦,如果有能力,组织几个亲友在他的店前拉横幅,这样应该很快就解决,但会不会搞得太大了呢  详情 回复 发表于 2019-6-17 19:12
老鬼 发表于 2019-6-17 16:25
这店居然还存活到今天,前几天中招的人没去报警么?

我已经报警了,但是不管用,警察建议我去打12315投诉

评分

吴佬 + 50 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

Memory° 发表于 2019-6-17 17:55
我已经报警了,但是不管用,警察建议我去打12315投诉
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
Memory°  发表于 2019-6-17 17:53
有没有什么办法维权

很麻烦,如果有能力,组织几个亲友在他的店前拉横幅,这样应该很快就解决,但会不会搞得太大了呢
[quote]
唉,我打电话给12315,似乎也没有什么用
拉多人去封铺
公开一下手机铺的名字
店铺名呢!直接把店拆了