΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【汇总】欢度六一,坦洲一大波精彩活动等住你~快乐你做主!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

孩子们最快乐的节日
“六一”国际儿童节来到了
碰巧今年又撞正周末假期
下面小编就给大家整理了“六一”
坦洲镇上的活动打卡点

人潮教育三周年庆六一狂欢亲子活动
活动时间:2019年6月2日14:00-17:00
活动地点:坦洲镇德秀路31号汇乔花园202号-人潮教育总部

“庆六一 展才艺”坦洲首届教育培训嘉年华
活动时间:2019年6月1日18:00---21:00
活动地点:创益文化园西停车场

皇爵假日广场爱婴岛亲子生日会
活动时间:2019年6月1日18:30-20:30
活动地点:皇爵假日广场爱婴岛

2019年坦洲镇社区阅读公益嘉年华
活动时间:2019年6月1日(周六)9:30-17:00
活动地点:坦洲镇全民公益园(杰士美宣传文体中心)坦洲镇文康路1号坦洲镇全民公益园圆形花坛

更多活动持续更新中。。。
前些年我一直不理解我们这个民族为什么会那么喜欢大嘈大吵,直到我有机会天天路过一幼儿园,某天突然开窍,是幼儿园教出来的,从小啊,在超过90分贝的所谓音乐氛围下,哪有可能不接受这种热闹式的声音呢?唉!!!!!,我为什么那么讨厌噪声呢,不就是我没上过这样的幼儿园么?现在那么老了,想改变也太迟了融不入大流了