΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲人潮单身交友群公开信

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

光阴似箭,2018年即将过去,回想五年半前(2013年5月19日),在平凡的一天,人潮网站长突然联系我,跟我沟通组建坦洲人潮网旗下单身群的事,我很乐意地答应了,立即建一个群,再通过和可爱妹的群合并成坦洲人潮单身交友群,从此,展开了人生的新征程。

通过大家的努力,并在坦洲人潮网的帮助下,群成员急升,很快就突破一百人,然后是200人,300人,400人,……人数不断上升,知名度不断上涨,全靠各位成员的努力。这么多年以来,一直依靠一些热心的网友带动之下,将单身群搞得有声有色,他们是:可爱妹、矛盾、无赖猪、JC、纪念品、小文、台湾小光、赖皮、阿国、小余、鱼仔、强哥、遇见、洪哥仔、AC、红姐、新丁、丸子、小郭、大旧、周生、东先生、乖乖、幸福在、小樱子、肥虎、碎片、大朱、宅仔洪、洪哥仔、珍惜、迎风、射手座、花姐、姐妹、珠珠、……当然还有很多很多,在此真心感谢你们的付出,坦洲人潮单身交友群曾经有你,才有今天的成就!

人老了,也累了,五年多以来经历了无数风风雨雨,也认识了无数好朋友,也曾经结交过很多很多朋友,无论是长时间的朋友,还是闪电那么短的朋友,有缘相识,也是一种缘份。过去就过去吧,人向前望!得知今个月单身群有四名曾经活跃于单身群的好友结婚,也得知有一对情侣是通过参加单身群活动而牵手成功的,本人感觉很开心,是时候功成身退!这些年来,我老了,也累了,该放下“单身”的包袱,是时候真真正正、专心地找一个人恋爱、结婚,我的目标是2019必须脱单!

为感谢各位单身群好友的一直以来的支持,我计划在本月底(12月29日晚上)在坦洲怡乐园烧烤场举办坦洲人潮单身交友群年会,这次也是我亲手举办的最后一次单身群活动(明年计划将单身群交回坦洲人潮网另行派人管理,本人将继续负责交友版及普通交友活动工作),欢迎广大单身男女参加出席(收费标准:男50元/人、女30元(50元/2女),具体报名通知另文发布),并且诚邀昔日一直支持单身群热心群友免费出席!让我们共同回忆惜日的往事!来一次说聚就聚的大型聚会!

2018年12月29日约定你!期待你的参与!活动详情请留意人潮网近日最新消息发布!

评分

Ivy~LIANG + 30 分享奖励!

我第一个报名
又来了又来了
报名
快到你脱单啦我储了十年人情啦

真得吗?  详情 回复 发表于 2018-12-11 00:29
加油加油

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-11 00:30
不允许退,一天不脱单一天不能退,大家说对么??   
金拱门哥哥 发表于 2018-12-10 21:23
快到你脱单啦我储了十年人情啦

真得吗?
天国の邮递员 发表于 2018-12-10 22:04
加油加油

谢谢
一起饮过啤酒同你

是吗?几时?  详情 回复 发表于 2018-12-11 08:48
C63 发表于 2018-12-11 07:37
一起饮过啤酒同你

是吗?几时?
鸭仔 发表于 2018-12-11 08:48
是吗?几时?

吃饭一次,唱歌一次
祝早日脱单,让单身群不再单身

谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-12 08:58