΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲十四村关口手机店套路诈骗。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

今天路过十四村关口潮流前线旁边的一家手机店,他们以支持投票送公仔的方式,先引你进店。然后说用你的手机在他们那里查信用评级,根据你的评级免费送你对应的商品。说可以免费送我一个价值3000多元的VIVO的手机,只需要交98元就可以了。虽然我知道没有免费的午餐,而且我不需要买手机,但想着他们真的是在做推广,然后就交了98元。然后他们说这个手机要绑定我的身份证和号码卡,并且要用3年,断网不能超24小时,不可以解约。我问能不能考虑一下,他们说能,10分钟。然后我当时没有明白他们的断网不能超24小时的含义。我就还是让他们办理了。 直至他们把合约拿过来,我才知道,必须要用我名下的手机卡,和这个手机绑定。关机不能超过24小时。如果超了就有违约金。然后必须用满3年。如果手机坏了,虽然可以1年内保修,但是关机时间不能超24小时。如果手机被偷、被调,必须24小时内去道这家网点补卡和购买新的同款手机。如果你想换他们家的其它型号,可以,但是要重新用满3年。如果他们的手机因为质量问题,24小时不能断网,你必须赶紧买新的。如果过不久又有问题,你又得买,如果品质差,意味着你要不断的买手机,被他们捆绑。当时我觉得这样太霸王条款了,但又不能取消。而且他们还把我的手机卡拿去,一直不肯给我。说已经绑定了新手机。但是他们说还有第二方法,就是送你一张卡,里面有4000多的话费,你可以一次性交,也可以分12个月,每个月最低是198元消费,然后他们可以送你99元话费。由于我不需要打那么多电话,所以没有采用。第三种就是你可以买他们店里任意一款手机或者电脑,这个绑定才解除。因为我不需要两台手机,所以我考虑了笔记本电脑。他们只有一款华硕的笔记本,是4900左右。然后我用他们的手机查了一下,同一款品牌和型号,网上的公布价只要2600左右,相当于贵了一倍。我就没有考虑。他们的手机我也不想买,我现在自己用苹果的,家人也都不缺手机。我感觉很生气,这就是一个圈套,诱导你必须买一个你不需要的东西回来。我就让他们把手机卡还我,我要打电话。再加上这是我的业务号码,不能换。他们说已经绑定了,除非我可以提供一个什么号码,就是说每一个新手机没有激活之前,都有一个类似编号的号码,只有提供了才能解除。而且只给我20分钟。我没有手机,打不了电话。最后我逼到要抓狂了,强烈要求把卡给我,我要打电话!那98我不要了,要求解除。最后终于他们同意,他们找了一个其它手机的编号,然后让我填一张解约单。而且把钱退给了我。还算是有点良心。我算是运气好的。提醒大家不要上当! 这些人钻法律空子 报警无用。只是不希望更多的朋友上当受骗。希望各位亲朋好友转发

wechat_upload15249521225ae4ec3a7da0d

wechat_upload15249521245ae4ec3c0da25

wechat_upload15249521235ae4ec3b5a21f

评分

阿宜阿 + 60 新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~

希望楼主给过。让更多的人看到。真人真事
黑店
天下没有免费的午餐,不能有贪心。
文康路也有一间类似手法噶黑店
黑店
受教了,很多年没在实体店买手机了
木易军 发表于 2018-4-29 05:50
今天路过十四村关口潮流前线旁边的一家手机店,他们以支持投票送公仔的方式,先引你进店。然后说用你的手机 ...
新人奖励!坦洲人潮网欢迎您~
楼主,他有没有给你拍照和按手印,今天我也上当了,看到了回复我一下可以吗