微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

周末哪里浪??来,“创益文化园”带你飞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

一连工作五天哎,终于到周末了耶耶耶~想找个好地方relax去哪?去哪?海滨公园——赏风景?华发商都——逛逛街街?
莫苦恼!!远在天边,近在眼前就有一个风景商店双结合的新大陆!
——坦洲十四村创益文化园。
QQ图片20171012141051.jpg IMG_1340.JPG
环境优美,亮点工程布满园区,瞧,这雨伞区一进去就少女心迸发!!
文艺范十足,拍上几张美美照留纪念,定格最美瞬间!!
集装箱2_副本.png 集装箱4_副本.jpg
转个弯,来观赏一下 我们的集装箱集市,远看错落有致,近看?那就不仅是看了,
简直就是压抑不住自已的味蕾要好好的品尝一番啦!!哈哈哈

花甲粉.jpg 馨甜尚品.jpg
毕竟里面都是各种各样的饮料店,小吃店~~瞬间就能满足你的小食欲
园区那么大让我先来告知大家几家远近闻名的大吃店,带上三五知己来品尝一番,聚一聚甚是极好呀!!
“川西坝子”传统合院式建筑,中式复古的装修
图册1(13张)

风格,处处流露着川西风情
自选食材,自调配料,酸甜苦辣,任君选择!!

火宫殿,以"火庙文化为底蕴,辅以名品素食,
以其独特的风格使历代名人仰慕纷纷慕名而来!!

QQ图片20171101104057_副本.jpg QQ图片20171101104049_副本.jpg
吃饱饱就必须要逛逛哒!散散步,感受园区别致的气息!!哇哈
吃喝玩乐一条街,简直就是周末的好去处啦!!!
微信图片_20171027120455.jpg 微信图片_20171027120515.jpg
快快快~ 带上你的她(他),带上你的家人,带上你的三五知己;

来创益,享受悠闲的周末假期吧!!
上星期去浪了

会浪哦  详情 回复 发表于 2017-11-11 14:05

会浪哦
茉莉小公举 发表于 2017-11-11 14:05
会浪哦

当然
那里的人都好高

何出此言呢  详情 回复 发表于 2017-11-13 11:26

何出此言呢