΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

《中国有嘻哈》身份终于揭晓?嘻哈侠:可以告诉你MC Jin的秘密!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

《中国有嘻哈》开播以来最大的迷团,不管怎说也要提到Hip-Hop Man这位「神秘人」。尽管这位「神秘人」不怎么神秘,不少眼利的观众第一次已看出他是MC Jin,而制作人们每集也不厌其烦地讨论他到底是谁、询问他可否脱下他的面具,其实也为节目生色不少。

(部分采访內容)

说到底一切也是套路,《中国有嘻哈》的制作单位《爱奇艺》当然不能放过这制造声势的好机会,与Hip-Hop Man进行了十分钟的独家访问,详谈他的参与节目的心路历程。

深信比起节目,更多人关注这个嘻哈侠的专访。 (影片截图)

十分钟的访谈内容,共访问了十条问题。起初也不外乎是问他为什么会参加这个比赛,而Hip-Hop Man亦一如在节目中的说法:

最重要是想了解更多中国的嘻哈文化。

访谈当中,能听出Hip-Hop Man的国语仍是有待改善,他亦多次问到旁边的翻译自己有没有说错,并大方表示仍在学习当中:

我是一个很心急的人,但比赛中的一位好兄弟,他教了我一句说话「心急吃不了热豆腐」

我觉得这句话很适合我。最重要还是多跟不同的人交流练习。

其实国语这东西,慢慢讲大家都会听得明白! (影片截图)

对于吴亦凡表示Hip-Hop Man是能代替制作人位置的选手,他的反应是:

很感谢他,但我自己听到的时候,会更有谦卑的心,我不想有一种「我真的是最厉害」的感觉。

反而是字幕组不知道为什么整天听错英文… (影片截图)

不少网民也会认为Hip-Hop Man在节目中是一个无人能敌的存在,而对于他自己则认为:

每个选手都是最大的敌手,因为我在这个比赛当中,是由零开始的一个rapper,用国语来写rap,我从来也没有试过,所以每位选手我也很尊重。

但提到希望能合作的选手,他心目中却有一些心仪选择:

我很喜欢TT,还有PG One、小白,还有一个真的很想跟他合作表演,便是卓卓Double Zhuo。

原来Hip Hop Man最想合作的,竟是这位年轻的小伙子 Double Zhuo。 (影片截图)

访问当中,最大的看点似乎也在他的身份之谜上,不少网民也提及他有两个微博帐号,而Hip-Hop Man也直截了当地回应:

我有一个帐号就是Hip-Hop Man,至 于另一个帐号,网民可能是说我的好朋友MC Jin。我知道他对微博也很有兴趣,但我也不知道那么多人会关注MC Jin,但不会关注我。如果你关注我,我可以告诉你很多关于MC Jin的秘密。

你的朋友就是你,大家明白的!

访问中,Hip Hop Man三番四次强调,MC Jin是他的好朋友。 (影片截图)

不过讲到整个访问最有质素的一条问题,便是连吴亦凡也不敢问的问题:

你有Freestyle吗?

Hip Hop Man你有Freestyle吗? (影片截图)

而Hip-Hop Man也真的即场表演了一段Freestyle,技术如何大家有目共睹,至于他的身份,在这段Freestyle当中也给予了不少提示,看怕节目早晚也会透露他的真正身份。

估计一淘汰马上成新闻
节目套路