微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲街坊,你觉得需要开通雅居乐到拱北的公交线路吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

近日,有网友在坦洲政府网公众互动平台中留言:我是坦洲雅居乐约克郡业主,我们小区都入住五年,到现在为此小区周围没有任何生活配套,就连出都出不去,我们小区95%的业主都在珠海工作,小孩也在珠海读书,这一些年来,很多业主有家回不了,住进去的业主,每天上班难回家更难,最可怜的是老人和小孩,因为没有公交车,每天只能靠老人走50多分钟路送小孩读书,无论天晴下雨都一样,即使会骑自行车的老人,带着小孩每天周围车水马龙也很不安全,更别说每天买菜,和生病就医,出门办事逛街都出不去回不来,建议金斗湾客运站—坦洲雅居乐约克郡—南屏科技园—拱北线路,希望镇各位领导能,解决老百姓最基本的需求,所有沿途老百姓衷心感谢您们。

资料图片

为此,坦洲镇交通分局相关工作人员答复如下:我分局已把您提出的相关情况向中山市公共交通运输集团有限公司进行反映。目前,中山公交的中珠跨市线路已达5条:687路“海伦堡一期——海伦堡一期”,991路“金斗湾客运站——圆明新园”,993路“锦绣国际花城 ——珠海香洲总站”,996路“坦洲裕洲市场——珠海长沙圩”,213路“城轨中山北站——坦洲怡乐园”。 由于我镇通往珠海的公交属于跨市公交线路,跨市线路需要中珠两市相关部门共同协商推进,我分局将把您提出的相关意见分别向中山市交通运输局公交科和中山市公共交通运输集团有限公司进行反映,积极配合相关部门进一步完善我镇的公交线网。欢迎您继续关注我镇经济社会各项事业。                        

坦洲街坊,你觉得需要开通雅居乐到拱北的公交线路吗?   

当然好啦,最好搞条地铁就更爽了
何止要開一條,現在坦洲各区到拱北關口的需求都非常大,現有幾條線,條條都要轉車才可到拱北關,這種公交配套不完善,開一百條路又如何,難度想人人都開車嗎?

是的,小区珠海人太多!  详情 回复 发表于 2017-4-14 12:01
楼主,赚钱买车吧,雅居乐约克郡那里小区太少,人少,暂时不会有公交配套。
兩棲類 发表于 2017-4-14 11:58
何止要開一條,現在坦洲各区到拱北關口的需求都非常大,現有幾條線,條條都要轉車才可到拱北關,這種公交配 ...

是的,小区珠海人太多!
徐大安妮 发表于 2017-4-14 12:01
是的,小区珠海人太多!

其实在坦洲住,澳門上班的居民人數也不少。
没咩必要吧
开条公交线路到拱北?拱北车老板们你赔几多给他们,以前线路牌加上车价成百万的。

qlc
想问吓坦洲至拱北的大巴经营权还有多少年呢?  详情 回复 发表于 2017-4-14 18:45
各有所需,你唔需要,别人需要。。。
虽然我不住那里!也支持开线!说不定哪一天我也需要坐这一趟公交车
公交是大众公共运输吧!小区的运输不应该专门开通一条专线。优化修改现有的巴士路线可以有。
支持开坦洲到拱北的公交线~真的有需求量~~
远方78 发表于 2017-4-14 12:36
开条公交线路到拱北?拱北车老板们你赔几多给他们,以前线路牌加上车价成百万的。

想问吓坦洲至拱北的大巴经营权还有多少年呢?
不是开通了吗?我怎么偶尔见到拱北的车在裕洲掉头?
TENNEL 发表于 2017-4-14 12:52
虽然我不住那里!也支持开线!说不定哪一天我也需要坐这一趟公交车