΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

【开箱体验】“百图富”品牌的相机脚架,一款带电源的脚架!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

前几天睇广场舞表演时,拿左一个新开相机脚架去试左一下。大家都知道我地公司有一个相机架啦,本次会以我们公司的相机架和“百图富”相机架做一下对比。内里的零部件叙述都是口头叙述,非专业术语。

开箱
没打开,躺定影一张
没打开下面的“脚”
细节图

“百图富”相机架有平行仪,可以知道相机架是否歪了
而我们公司的没有,往往要架好相机并打开相机才知道是否歪
上面箭头用来系收架时,按一下再收。我觉得比较好,唔惊俾人整整就往上缩下面可以挂野,我钟意挂零食。哈哈~
而我们公司的相机架没有这功能,零食还要放在兜里
这个我个人都觉得比较方便,打开关上就可以放架收架
我们公司则是用拧的方式打开相机架
打开超级流畅,一定是我的打开方式对了

相机快装板这个比较宽,同时这上面还有防滑垫,和金属螺丝前面那个黑色点,个人觉得比较好,可以防止在没有拧紧的情况下相机左右旋转
我们相机快装板则是比较小,上面没有防滑和那个黑色点的
内有电池,可以用于相机或手机充电,是USB插头
前面有盏灯和一个安卓头,万一手机不够电你还可以当充电宝,但是这条线需要与配套的数据线使用,以为这个口太深了。至于那盏灯嘛,人有倒霉事...你懂得
公司的相机架没有!!!每次都要充满2个电池再出去

这个我觉得最好用!可以前后和水平旋转,这个我最爱。
我们的相机架没有这个功能,每次想旋转都不行。一转就会出现画面不水平
整体图

我感觉这相机架大约最高可以升到1.6米左右,没有实际测量过

使用后感受

优点:总体还算不错,相机架的重量比较轻方便携带,材质听说是用铝合金(航空铝)做的,但可以称重一个相对较轻的人的重量(我没测过,不知道行不行),云台旋转是我比较喜欢的一个细节(谁叫公司的没有),内设电池可以防止相机没电没地方充电。脚架瓣比较好,不用拧很方便。

不足:脚架三个脚点的抓地力可能没那么强,USB和安卓插头的口太深不能与其他安卓线通用。

坦洲的摄友们想不想要一台脚架?
想要就关注坦洲人潮网,国庆过后会有一个免费送脚架的活动喔!!
我就看看~~~

送你一台  详情 回复 发表于 2016-9-27 12:41

送你一台

係真唔係啊~哈哈~~  详情 回复 发表于 2016-9-27 12:54

係真唔係啊~哈哈~~

论功行赏  详情 回复 发表于 2016-9-28 11:03
强烈支持,站长,我们人潮网摄影群人手送一个做推广

摄影如果每人都将自己作品分享人潮网,可以考虑  详情 回复 发表于 2016-9-28 11:02
liky 发表于 2016-9-27 13:03
强烈支持,站长,我们人潮网摄影群人手送一个做推广

摄影如果每人都将自己作品分享人潮网,可以考虑
ansonli 发表于 2016-9-27 12:54
係真唔係啊~哈哈~~

论功行赏
有送吗?
好架
哎哟,不错哦
mily@mo 发表于 2016-9-28 20:03
哎哟,不错哦

听讲好便