微信登陆

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

做一个有准备的志愿者 - 一个发生在自己身上的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

记得第一次参加志愿者活动,到村里开展助学调查活动。我们这一队到了七村的一个受助学生的家里,了解该学生家庭状况和填写一份表格。当时由于第一次接到任务,无准备、无向老志愿者们了解过基本步骤,就这样去了调查。在不清楚的情况下,向其一个家人咨询了一些问题(困难的原因),家人说什么都很好,无任何的困难。当时我们都很困惑。想再详细了解一下,发现餐台上放了一些精神的药物,顿时醒悟,其家人有一个有精神方面的问题(正是和我们谈了10多分钟的人)。乌龙就是这样产生了。不过最后我们都完成了该次调查(找到该学生本人)。
      因此,在这件事里,我们想告诉新志愿者们,要做一个有准备的志愿者!多向老志愿者们取经怎样做?怎样做得更好?
      之后,我决定帮助坦洲志愿者,开发了一个系统,将一些必要的资讯、信息、活动动态、自己队里的队员等等资料集中了在系统中。
      系统访问方式:登录坦洲政府 www.tanzhou.gov.cn 在网页的顶部有一个“志愿者系统”输入相关账户、密码,便可以了解志愿者总队更多东西。或者直接点击以下网址:志愿者系统 http://www.tanzhou.gov.cn/qnfww/zyz/

呵呵,我都写下我自己既故事先,不过唔系今日,要组织下点写先驱

[=Red][/url]

[/url]

[/url]

无办法啊,VISSON无准备,撞板拉,好彩我地队啊勇有准备杂,叫个村府个个负责噶去,所以哈哈,完成得好漂亮啊,多多向我地队长学习先得噶拉,·!!!

( )∮

我的故事,今日未得闲,听日先,因为我的故事实在太多拉,就讲我同我第一个女朋友噶开始都要讲曲节离奇啊,起码讲得三日啊,!!!

无办法啊,VISSON无准备,撞板拉,好彩我地队啊勇有准备杂,叫个村府个个负责噶去,所以哈哈,完成得好漂亮啊,多多向我地队长学习先得噶拉,·!!!
一文字 发表于 2009-1-17 09:34

我们想通过自己的方法去完成任务。每次都找村府不好,因为这样不如直接给村府去做了。不能依靠,我们有立场。
个性~

介绍下外界意见在会进步啊,哈哈

( )╚

[color=DarkR╗]