΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

坦洲合胜牛城美团领券全场6.3折!还有宵夜,有你挚爱的五香牛腩和湿炒牛河!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转人潮网。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

继开张以来合胜牛城来受不少街坊喜爱,为了答谢甘多街坊支持,满足各位牛粉,以下牛城推出劲多优惠,冇话我唔提醒你地,甘多折扣优惠我一 一 为牛粉制定省钱吃得饱计划,准备咯喂~

第一波
1.全场6.3折,全场6.3折,全场6.3折!!重要的事情说三遍,本店新店开张,8月15号之前进店消费,全场6.3折(含酒水、饮料)此优惠限美团下单才可以。

领取方式
打开美团
输入“合胜牛城”
领取6.3折券
即可到店享受折扣尝食
mxcp640 (2)_结果.jpg
第二波
2.凡上大众点评或美团网给予一条5星评价(晒单5图以上)可免费赠送价值23元嫩肉一份。
活动规则:每桌限1份  
注:本店在大众点评/美团网上所有促销活动不能同时享受。

第三波
3.免费赠送牛肉丸一份灌装饮品一份(活动规则可到店了解)
活动规则:(每桌限制2人)
注:本店在大众点评/美团网上所有促销活动不能同时享受。

第四波
4. 直接到店优惠:新店开张,8.15号之前到店消费6.8折,折后消费满200元。可免费价值50元抵用券。此优惠直接到店就可以享用。
  活动规则:
以上活动不与其他的优惠促销同享。
夜宵时间到
老板推出优惠套餐夜宵约起来~
(夜宵时间:22:30—02:30)

价格表如下,拿走不谢
为了满足各大牛粉,新推出麻辣汤底,满足爱辣人士
mxcp640 (3)_结果.jpg
麻辣烫底23元
mxcp640 (2).jpg
吹着空调吃辣是多么享受的事情

以下这个套餐牛粉必点!!
只需要78蚊就可以吃到以下呢围台套餐
(包含:牛骨粥底、嫩牛、肥牛、牛肉丸(熟)、牛杂、生菜)
mxcp640 (4)_结果.jpg
牛肚
mxcp640 (5)_结果.jpg
牛骨粥底
mxcp640 (6)_结果.jpg
绝配啊~
mxcp640 (7)_结果.jpg
你还等什么,约上今晚夜宵去~
另外还推出了新菜色
五香牛腩,哇~看样子都流嗮口水啊
mxcp640 (8)_结果.jpg
还有我挚爱的炒牛河
mxcp640 (9)_结果.jpg
环境相当好,有两层还有包间
mxcp640 (10)_结果.jpg

mxcp640 (3).jpg
地址:合胜百货后面,即合胜百货地下停车场对面
电话:0760-86285578、13189209733
mxcp640 (4).jpg
湿炒牛河?新玩意来的吗?5系叫干炒牛河咩?
小桂 发表于 2016-8-6 12:01
湿炒牛河?新玩意来的吗?5系叫干炒牛河咩?

干炒系冇汁 湿炒系有汁 个人觉得湿炒好食

嗯,谢谢  详情 回复 发表于 2016-8-6 14:31
Jane-Yang 发表于 2016-8-6 13:50
干炒系冇汁 湿炒系有汁 个人觉得湿炒好食

嗯,谢谢