΢ŵ¼һ

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

2011第9届中珠55公里城际徒步--文仔篇

火... [复制链接]
今天最厉害,5队人,只有一个弃权,他是火王队得呢, 哈哈~~~~
今天最厉害,5队人,只有一个弃权,他是火王队得呢, 哈哈~~~~
一文字 发表于 2011-11-14 09:38

你米甘Q串啦!!人地双膝盖受伤严重,已经尽力行到40公里才放弃!我好早都劝距放弃,但距还是坚持行!!
對腳笑到我肚痛。哈哈…

哈哈,我无讲咩啊,现在我是讲事实杂,旧年也是一样啊,有米比你地班鬼野讲到死啊,你地今年T死我行吾完噶,讲啊,再讲拉,55KM我行完,你地又话我答车作。弊噶,你地中有咩野讲噶,讲晒出来啊,我先吾底得你班人啊,~~~~~~
哈哈,我无讲咩啊,现在我是讲事实杂,旧年也是一样啊,有米比你地班鬼野讲到死啊,我今年都话要地收声噶拉 ...
一文字 发表于 2011-11-14 09:48

点收声啊~我一路都唔见你,但你又不是行第一!!
哈哈,不要讲野先,我不最求行第一,起码我行快过你啊,我地排到甘后,我地出发前你就话已经到博爱医院路口红绿灯咯,~~~~~
因为我是林住美利达门口同辉哥讲过野啊,~~~~~所以一路少休息,一路行啊, ~~~~文仔同棉哥话吾比吃他的消夜啊,所以一路走,路上同杨杨同惠芬行得快~~~
哈哈,不要讲野先,我不最求行第一,起码我行快过你啊,我地排到甘后,我地出发前你就话已经到博爱医院路口 ...
一文字 发表于 2011-11-14 09:54

我系坦洲第一个到终点架!但我一路上都见到熟识的人,就一直都见唔到你!!但在终点先见到你返来~~~你话你在49公里加油站签到点,当时我经过见好少人在休息,在海边追过了阿芬距地队~~~
这个活动不是比赛,讲的是团队精神和个人意志,很好运我每次都有一班很好的队员,大家互相鼓励,到最后的路段可能每个人速度不一,有孤单一人的行程只大家都在互相鼓励,都能知道每个人都在路上一步一步地向终点前进,最终5个人都笑住到终点。

对于没有用自己双脚走完的最终拿到证书的,我只想说一句:你老了你的孙看到你的证书问你这事的时候你面红吗?
这个活动不是比赛,讲的是团队精神和个人意志,很好运我每次都有一班很好的队员,大家互相鼓励,到最后的路 ...
BILL.F 发表于 2011-11-14 11:20

你甘讲,即是话仅我杂,你吾好讲,起码我行快过你啊,讲咩啊, ~~~
我几时有答过车啊,我是边度答过车啊,好多人全部T住我行噶,你以为我行吾完,串,我都费时踩你地啊~~~
这个活动不是比赛,讲的是团队精神和个人意志,很好运我每次都有一班很好的队员,大家互相鼓励,到最后的路 ...

我更加幸运我不是同你一队,~~~~~
点收声啊~我一路都唔见你,但你又不是行第一!!
啊七 发表于 2011-11-14 09:50

讲大话,是河生你见吾到噶,是中山温泉车站见吾到我噶, 讲拉, 有咩作出来是拉, 你地,~~~

啊标,如果里句话你是讲仅我噶,你最好检讨你讲里句话啊,我T得刺眼啊,~~~~
啊标,如果里句话你是讲仅我噶,你最好检讨你讲里句话啊,我T得刺眼啊,~~~~
一文字 发表于 2011-11-14 12:28

我没有针对谁,只系今年我看到有踩单车的,**的。没有说你,你唔使甘大反应。至于你唔想同我一队这个问题,我都无话要同你一队,我话要参加我们四队人每一队都会要我,所以明年我要参加的话我也不要你为我去操心。